Мой парень попал в Tiens. Что делать?

Здравствуйте. Парню 30 лет, если это важно. Он так тщательно это скрывал, не бросил основную работу, но стал сам на себя не похож, замкнутым, скрытным очень и ни разу даже название компании не произнёс вслух, хотя первое, что делают дистрибьюторы — это кого-то вовлекают. Я думала, всё дело в том, что он не может простить обиды и что работает так много, чтобы отдать долги, оставшиеся после смерти матери. А в итоге, можете себе представить, чуть ли не через 1.5 года я узнаю такое… Даже бабушка, которая с ним жила, этого не знала… Он так от меня отгородился, не так давно я ему предложила жениться, раз мы не можем видеться из-за его работы, а он ведь был почти согласен, даже рад этому, потом отказался, а о причине упорно молчал, но ведёт себя странно как будто я его обидела и ничегошеньки не объясняет, когда же я поняла в чём дело и ему сообщила, он даже не стал отрицать, он сказал, что это не секта, а бизнес.… В общем, он так зомбирован, что не нужна ему я стала....

Дополнение автора от 23.08.17 07:13:31
Уважаемые эксперты, спасибо за ответы, но всё равно мне не по себе, у него уже сейчас долги, ему ничего не интересно стало, в том числе, и я и он раздражительный какой-то стал, сам на себя не похож… Если б он только сейчас этим бизнесом занялся, он ещё в 2013 году, как я узнала, вступил туда, просто мы не были знакомы, он жил тогда в другом городе. И сейчас мы знакомы с ним больше 1.5 лет, сначала всё было хорошо, потом он стал работать всё больше и больше, как и закрываться, а, оказалось, что он в этом городе вернулся в этот бизнес.
Вопрос задан анонимно
22.08.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. В таком бизнесе, привлекают и завлекают людей высокими заработками. И у кого-то, это возможно и получается. 
Отговаривать его пожалуй не стоит, равно как и ссориться или давать оценки и делать прогнозы. Просто поговорите с ним спокойно, что такой бизнес не для всех. И если у него получается, то пусть занимается, если нет, пусть сам решит, когда это дело бросить.
При таком подходе, он увидит Ваше понимание, и отношения наладятся. А если бизнес не будет идти у него, он его сам и оставит. Но если попытаетесь давить на него, все только усугубите.
22.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая!
Сетевой маркетинг имеет свою специфику.
Когда он поймет, что ничего не заработает, то сам уйдет оттуда.
Удачи Вам!
22.08.17

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store