Люблю носить женское нижнее белье

Люблю носить женское нижнее белье (бюстгалтеры, трусики, колготки, чулки, комбинации, платья, юбки, брузки и т.д), более того, из ваты делаю женскую грудь, при этом я не гей, меня тянет к женскому полу и я не думаю даже о смене пола. Что со мной не так? Это фетиш? Как бы я не пытался с этим завязать, меня все равно к этому тянет и я получаю от этого большое удовольствие. Даже когда я дома в образе и надо куда-то идти, я даже нижнее белье не снимаю, только вынимаю из бюстгалтера вату и одеваюсь в свою повседневную одежду.
01.10.17
4 ответа

Ответы

Рамзес, здравствуйте. Зачем тогда завязывать с этим, если Вам нравится? Как это Вам мешает жить? Подумайте над написанным. Если же действительно мешает, то надо начать работать с психологом, которого можете обратиться на нашем сайте. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.10.17
Рамзес, всё с Вами нормально, вообще любая проблема является таковой, только если сам человек считает её проблемой. Как Вам мешает радоваться жизни Ваше переодевание? Возможно Вам будет интересна теория вопроса: учёные после многочисленных научных исследований пришли к выводу, что поведение, не вписывающееся в рамки стандартных гетеросексуальных моногамных отношений, — это только лишь специфический стиль жизни человека. Механизм возникновения этого явления не имеет однозначного трактования. Действенных способов предотвращения не существует. По остальным характеристикам, кроме направленности и вариаций удовлетворения либидо (действия с вещами, предметами, переодевания..), такие люди ничем не отличаются от других. Это доказано многочисленными исследованиями. Поведенческие проявления их обусловлены во многом общественным мнением и необходимостью скрывать свои психосексуальные особенности. Эротические предпочтения человека — не предмет сознательного выбора. Каждый человек наделён либидо-специфической психической энергией-энергией сексуального влечения, имеющего прежде всего бессознательную форму. Все мы обладаем определённой выраженностью, количеством, способностью накапливать и потребностью отдавать эту энергию. Вступая в сексуальные отношения, люди обмениваются этой энергией определённым, подходящим и приносящим им удовольствие способом. Выбор объекта либидо, способов его удовлетворения таким образом, происходит на бессознательном уровне. Искусственно по нашему ( а скорее, по социально одобряемому/вынуждаемому) желанию и требованию кого-то извне мы не можем этого в себе исправить. Ни в чём не сомневайтесь, Рамзес, Вы достойны любви и уважения априори, какими бы сексуальными вкусами/пристрастиями Вы ни обладали, потому что каждый человек вправе жить так, как он считает нужным, с теми людьми, которых он любит. Не зацикливайтесь на Вашей особенности. Ничего плохого не происходит, это только одна из составляющих Вашей жизни. Вы совершенно ни перед кем не виноваты и никому ничего не должны, тем более объяснять, оправдываться. Это Ваша жизнь, имеете право строить её по своим представлениям. Главное, чтобы Вы делали всё в рамках закона, а чувство стыда и вины, если они в Вас есть, по сути деструктивны, разрушающе влияют на личность. Уважайте, любите и цените себя таким, какой есть, будьте всегда уверены в себе, в том, что Вы очень хороший человек и ценны сами по себе, независимо от происходящего. Рекомендую Вам проанализировать, проработать с психологом Вашу тревожность, найти причину волнения/стеснения, научиться принятию себя целостно. Желаю Вам любви и гармонии с собой. Хотите пообщаться более предметно — пишите в чат, всё конфиденциально. Помогу разобраться в себе, покажу профессиональный взгляд на ситуацию, пути решения. За оценку ответа буду благодарна.
01.10.17
Здравствуйте, Рамзес!

Если вам мешает эта сексуальная особенность, значит необходимо разобраться, что стоит за этим желанием «люблю носить  женское нижнее белье». Сам фетиш — это только особенность, которая говорит о том, что что-то в вашей жизни было такого, что сформировало эту особенность, в этом есть какая-то причина. 

Когда вы заметили эту особенность у себя? Что вы чувствуете, когда в них или когда без них? Это какое-то особенное бельё, на чьё бельё оно похоже больше всего? Как вы относились к женскому белью в юности и в детстве? Были ли какие-то события связанные с женским бельём начиная с раннего детства? — вот на эти и многие другие вопросы необходимо искать ответы. Поэтому, предлагаю вам найти причину появления данной особенности, а не только бороться со следствием. Сделать это можно в процессе психоанализа, найдя истоки, события который сформировали фетиш и дать им оценку с позиции сегодняшнего дня и тогда психика откажется от этого из-за ненадобности.

Самостоятельно это сделать, без участия специалиста практически невозможно, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее, проще и дешевле обратиться к любому выбранному вами психоаналитику или психотерапевту.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

02.10.17
Здравствуйте. Чтобы ответить на ваш вопрос нужно проработать несколько сценариев и понять от чего вы получаете удовольствие. Если вам нравится ощущать себя женщиной, это одно. Если же вы видите в себе свою девушку это другое. Если вариант первый, то надо понять социальное это чувство или сексуальное. Если социальное, то вы артист. Если сексуальное, то вы либо гей, либо лесбиянка ( как бы это смешно вам ни казалось). Мужская роль вам просто не интересна. Ничего страшного в том, что с вами происходит нет. Ищите себе компанию из похожих людей. Не варитесь в своём соку. Когда рядом появятся люди с аналогичными интересами или искренне принимающие вашу особенность, то жизнь станет веселее и  понятнее.
05.04.19

Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store