Доброго времени суток. У меня навязчивая идея попробовать секс в троем. МЖМ.Мы семейная пара 11 лет в браке, двое детей. Мне 33 и жене также. Врзможно у меня комплекс. Маленький член (13 см). Хотя в

сексе у нас всё отлично. Мы очень любим друг друга. Заметили, что фантазии об этом придают новые ощущения. Зажигают обыденность в сексе, поэтому у меня возникает желание попробовать это на яву. Еще с парнем с большим размером. Хочу чтобы жене было хорошо, люблю её и хочу удвоить её удовольствие. Она естественно против. Измен никогда не было ни с какой стороны. А теперь скажите что со мной? Я придурок? Больной или как это еще можно назвать? Боюсь последствий, если мои дурацкие фантазии воплотятся в жизнь. Также интересует секс в формате мжмж. Не пойму откуда у меня такие наклонности. Что мне делать? Ищу ответы, что это плохо, но через промежуток времени опять возращаюсь к этим предложениям к супруге. Боюсь, что в один прекрасный момент возьмет и согласится в порыве страсти. А за этим порывом реальность, пустота, отрешенность, грязь и так можно продолжать много… Я уже молюсь чтобы уйти от этого (мыслей), но это на время.Знаю что некоторые пары практикуют свинг. Но я переживаю за семью, детей нужно вырастить и т.д. Подскажите, может я болен? И меня пора лечить?
12.11.17
2 ответа

Ответы

Добрый вечер. Владимир, Вы-абсолютны здоровы, не волнуйтесь. Ваши сексуальные фантазии абсолютно нормальны, как фантазии. Традиционно такие фантазии возникают после просмотра порно. Но настоятельно не рекомендую  реализовывать группой секс в жизнь, потому что он, по статистике, приводит в разводам и длительной терапии одного из супругов. Ваши ожидания от сексуальной фантазии и реального группового секса-это разные вещи, ощущения и переживания, которые  вызовут у Вас и у жены чувство жесткого разочарования.
Удачи Вам. Снижана
12.11.17
Здравствуйте, Владимир!

«Подскажите, может я болен?» — Ситуация, которую вы описываете очень похожа на механизм навязчивости — это навязчивые мысли или действия, которые захватывают и вводят в разные состояние психику уводя этим её от реальности. 

Навязчивые мысли и действия — это один из механизмов психики, за которым может скрываться множество вариантов причин и ситуаций, скорее всего родом из детства или юности, которые проявились во взрослой жизни. Ваша психика, когда-то столкнулась с каким-то вопросом, и выработала для себя механизм ухода в навязчивость. В дальнейшем, этот механизм может исчезать, а может взяться за основной формат реакции. Возможно ваши навязчивые мысли и желания связаны с переживаниями по поводу размера полового органа, но скорее всего это не единственная причина и не исток вашей навязчивости.

Навязчивость — это симптом, а не сама болезнь, поэтому самостоятельно определить причину их появления тяжело. Что-то в вашей жизни было такого, что способствовало формированию навязчивости. При столкновении с какими вопросами это проявляется больше всего? Когда это появилось первый раз?  Что происходило в вашей жизни, когда только появились эти мысли? От каких тревог уводит ваш механизм навязчивости? ...  — на все эти и многие другие вопросы необходимо искать ответы, которые спрятаны в вашей истории жизни, соответственно знаете их только ВЫ! Поэтому, предлагаю вам найти причину появления подобной реакции психики, а не только бороться со следствием. Сделать это можно в процессе консультаций, найдя истоки событий, которые сформировали эти навязчивые мысли и действия, дать им оценку с позиции сегодняшнего дня и тогда психика откажется от них из-за ненадобности.

Самостоятельно это сделать, без участия специалиста довольно сложно, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее, проще и дешевле обратиться к любому выбранному вами специалисту и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

 
12.11.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store