Здравствуйте, прихожу в себя так как сон видела только что даже с ощущениями.. попытаюсь рассказать как можно вкратце.. сначала во сне видела как один бездомный вдруг ниоткуда появился у меня в

квартире и с миленькими щенятами. Как это вышло во сне не было ясно… вёл себя при этом очень нагло грязный мерзкий хам но молодой и знала что румынской нации. Помню что угрожала полицией и ассоциацией для собак тоже видя всё это. Как-то мне удалось его прогнать угрозами но при этом успел везде нагадить, то есть полный абсурд, молча вёл себя посвински а я угрожала и возмущалась но никуда не звонила видимо от страха и шока. Когда удалось выгнать передо мной картина моей квартиры — вся изгажена, стены в еде на полу всё опорожнения то ли щенков то ли его… и даже на потолке слои налеплены непонятно чем именно… я стою смотрю на это в шоке. Сон прерывается и начинается новый кусок что он же опять вернулся и в этот момент я стоя за своей дверью в момент как он хочет её взломать какими то крючками-запираю на свои 2 замка, как будто предвидеть что вернётся и почувствовала что за риск передо мной, только щель почему-то всё шире и шире так что я могла увидеть его морду, глаз и видела как до его начинаний взламывать говорил с кем-то на мобильном, как будто с шайкой или "боссом" совещались над планом.Жутко было очень. В момент как защёлкивала, каким-то образом засунула и ключ во внутрь замка чтоб не смог ничего засунуть чтоб взломать, крепко держав ключ внутри чтоб не вытолкнул, но замки такого типа что ключ изнутри не нужен! И вдруг почему-то моя правая стопа оказалась в щели настолько расширенной что он смог её мне достать и потянуть! Я это почувствовала даже проснувшись!!! Просто ужас что за ощущения я пережила… как вы поняли в этот момент то я и проснулась… подскажите пожалуйста что это всё означает на основе всех описанных деталей?!.. спасибо! Ольга.
04.01.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Ольга, здравствуйте. Сны — это продукт нашего бессознательно, то есть определенные мысли, желания, действия, сложившиеся ситуации именно так трактовало Ваше подсознание. Сон точно ничего плохого не предвещает. Возможно у Вас просто был напряженный день, где Вы потратили много внутренних сил или в целом напряженный период в жизни. Делаю акцент на том, что если будете думать о сне, создавать какие то образы и читать сонники, то Вы...., можете реализовать в жизнь этот сон, с помощью элемента самопрограммирования...., так как в сонниках можно, что угодно написать, но это вообще не имеет никакой связи с Вами!  Вам это надо? Отпустите ситуацию и живите счастливо! От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!.

04.01.18
Лучший ответ по мнению автора

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store