Вопрос я хочу задать не приятный, так как сам не могу понять в чём праблема!

Познакомился с девушкой ей 27 лет, у неё двое детей Дочка 9 лет и Сын 7 лет. В браке у неё была тяжёлая ситуация, муж был злобный алкаш, бил её выгонял в нижнем белье детей на улицу в мороз 20 градусов ( одним словом жилось ей тяжело ) Ну а я напротив, с 17-ти лет прожил в Италии у хреста за пазухой зарабатывал на мечту купить свой дом в родном городе Тула и вернуться туда, и так 12 лет уже длится мечтаю о детях не важно своих собственных или просто вырастить детей, мечтаю о любимой дочурке и понимающем во всём сыне, не хочу им быть просто отцом, хочу быть их лучшим другом. И тут она приехала на заработки и мы познакомились, у меня нету опыта в общении с девушками я в 17 лет покинул родину, сейчас мне уже почти 30 ( тогда я был стеснительным и не имел отношений с противоположным полом, только смотрел на действия отца гулящего по бабам и ненавидел его за это ) Суть праблемы: когда мы приходим в тупик в общении она всегда меня добивает словами «так ты не чего и не понял» Последние пару месяцев мы не можим видиться каждый день и общаемся по WhatsApp что меня раздражает я не могу понимать человека на 100% не видя его глаз я всёже родился в 20м веке когда небыло этих электронных балалаек и не был так широко развит интернет.Вот наша переписка за вчера: Она: Я знала, что ничего хорошего после воскресенья не будет. В этом вся я. Моё настроение и мнение очень переменчивы. Я Близнец. Я не хочу обижать тебя и делать больно, не собираюсь об твои чувства вытирать ноги и плевать тебе в душу. Я сама не знаю, что со мной происходит. Прости, что опять обидела. — Я: Солнце мой я не понял в чём праблема, я просто написал привет как ты? — Она: Не буду больше никого мучать. Ушла без вести. Просто представь что меня не существует. — я: Да будет свет, сказал «электрик» и обрезал провода! а теперь сегодня вечером: Она: Я по тебе скучаю 😥 — Я: Ответил Аудио [Странно вчера ты говорила о другом] — Она: Ты так ничего и не понял. Мне очень жаль. Вот мой вопрос что я не понял, что она от меня хочет?
RE:

Лучший ответ по мнению автора

Александр, добрый день.Вы описали ее судьбу, исходя из этого я бы предположила что девушке хочется внимания и ласки и сюсюканий по отношению к ней, что б вы отвечали на ее сообщения «все будет хорошо!» " я рядом" " у нас все получиться " и самое простое " я тебя люблю" если это так. всего то ей нужен надежный человек который будет рад любому ее настоению ) я дать ей уверенность в том что вы дорожите ею, счастливы с ней и скучаете по ней, не бойтесь писать первым, даже после того как она пишет вам что вам не попути. Просто спросите почему у нее такое настроение и что бы вы могли для нее сделать что бы поднять его ;) я уверена у вас обязательно все получиться ! 
С уважением, удачи и успехов
20.01.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Александр! Девушка в 27 лет, да с двумя детьми, как ты думаешь, что она ждет от мужчины? Если ответишь на этот вопрос, поймешь смысл ее фразы «ты так ничего и не понял». Удачи!
18.01.18

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Первиненко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store