как можно заворожить парня на расстояний

Вопрос задан анонимно
25.05.18
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! Церковь негативно относится к таким попыткам и практикам, которые  связанны с этим  считая это оккультизмом, а любые. формы оккультизма — очень большой грех перед Богом ещё и потому, что ставят на первое место не волю Творца, а волю человека. Обращаться к оккультизму не советую. Это небогоугодное дело и за него наступают губительные последствия для человека.
«И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее» (Левит, 20, 6).
«И, когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, шептунам, чревовещателям, тогда отвечайте, не должен ли народ обращаться к своему Богу?» (Исайя, 8, 19).
Библия осуждает всякого рода магию и оккультизм. Как человек в своей области могу помочь наладить отношения.
СПАСИ И СОХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Р.S. Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ ЗВЁЗДОЧКОЙ
25.05.18
Своей женственность. Все остальное самообман.
27.05.18
Рекомендуем личную консультацию

Салават М.

Ислам и его традиционное понимание народами России, основы мировоззрения, принципы поклонения, теория и практика мусульманской веры в контексте жизни. Просьба не обращаться с прогнозами и гаданиями.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Ислам
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store