Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, не могу понять я себя не правильно веду или муж. Мы в браке 6 лет (8 лет живём вместе), ребенку 5 лет. Оба работаем, уборку стараемся делать вместе,

остальные домашние дела в основном на мне. Покушать приготовит только если попросить, сам не будет делать, даже если в холодильнике пусто. Но основной вопрос в том что у меня есть ещё подработка дома, и в период отчётности приходится по выходным сидеть за компьютером до 2-3 часов ночи. Когда соглашалась на эту подработку обоваривала с мужем, что он будет мне помогать. Но он не помагает, если я прошу, то отвечает что "я не знаю, я не умею". На что я говорю что, "тоже раньше не знала и не умела, но причитала информацию и узнала. Главное желание." Раньше, ещё когда ребенок только родился, мы договорились, что он играет за компьютером только когда ребенок спит. Сейчас же включает компьютер сразу после ужина, когда нужно готовиться ко сну. Ребенок отвлекается, я нервничаю. Говорю мужу, тебе нужно получить высшее образование (есть только средне специальное, не интересное для него) или курсы. Давай выделим для этого деньги. Нужно развиваться и учиться новому всю жизнь.Тем более ребенок берет с тебя пример. Уже было даже так, что придя домой ребенок сказал: "мама давай ты поработаешь, а мы с папой поиграем (на компьютере)". Ну это же не нормально!!! Сейчас у меня большая нагрузка на основной работе, на подработке, дома куша не доделанных дел, постоянное чувство вины что мало времени уделяю ребенку. Меня это все очень беспокоит и мужу я все это говорю. Я вообще всегда стараюсь делиться с ним тем что у меня на душе. Очень шаткое эмоциональное состояние, обычно сама себя привожу "в чувства", а сейчас ни как не получается. И это учитывая что 3 недели назад мы вернулись из отпуска. Собираюсь отказаться от подработки, но по некоторым обстоятельствам не раньше чем через месяц. Не чувствую от мужа поддержки и помощи. Всегда ему спокойной говорю, что мне от него хочется. Выслушает и все, "я тебя понял" и ни каких действий. Элементарно на годовщину свадьбы попросила цветы и пирожное, а он ни чего не подарил. Больше сил нет. Посещают уже мысли о разводе. Потому что чувство что стучусь в закрытую дверь.
17.07.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Вика. Вы просто устали, иссякли, стало не хватать женской энергии, женственности. Посмотрите мое видео об этом, надеюсь оно поможет Вам разобраться. 
17.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Вика, здравствуйте. Вы не умеете выстраивать отношения, поверьте, если даже разведетесь, с другим то же все повториться… Сейчас от письменных рекомендаций, поверьте, ничего не изменится… Вам лично надо перестать быть «капризной девочкой», где Вас уже не воспринимают всерьез и если Вам не покупают пироженное, то хотя бы додуматься и взять его самой курить, сказав мужу, что Вы так отмечаете юбилей..., а так Вы изначально навязывали мужу то, что он не мог выполнить, просто соглашался с Вами, что бы не было ссоры...., так как в Вашем понятии компромисс, это то, что Вам скажут Да, но это не так!!! Компромисс должен быть реальным, то есть если человек соглашается на что то, то как минимум не должно быть у него дискомфорта. Вам надо настроиться на работу с психологом, так как Вы заиграетесь, где Вы только одна будете хорошая, а все «не такие»…Так же подумайте над тем, что если мужу все это надоест и он сам захочет развестись, что бы жить спокойно, Вам легче будет тогда? Все будете успевать? Это так, мысли в слух...  От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
17.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
05.07.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store