Мне 33 года, живу в маленьком селе,куда родителей занесло после развала союза. Всегда был одиночкой, ни к чему не стремился, после школы пробовал учится в первом вузе не смог,психологически

очка, чужой город, а я всегда был очень домашний и застенчивый. Поступил в другой на заочку, сначала хорошо все было потом понял что не верно выбрал профессию и работать потней не смогу и бросил учёбу. Дальше сидел дома, лазил по инету да и все. Друзей не было, девушки не было. Потом нашёл подработку, стал сторожить школу. Времени свободного оставалось море, чем мне и нравилось а на деньги мне было пофиг. На еду есть и ладно. И так продолжалось пока в 30 лет не встретил свою любовь. Из другого города. Поехал к ней, там история похожая. Человек с родителями отсидел те же 30 лет, только дочку получила от отношений до меня. Освоиться на новом месте так и не смог перебрался парочку аналогичных работ откуда вылетал регулярно, в основном из-за того что работать тяжко на дежурствах. Я гипертоник с 15 лет, как то с дежурства с гипертоническим крищом меня скорая в больничку увощила.а на тихую офисную работу, без образования и опыта ясно что никто не берет.Естественно что её родственникам я мягко говоря не по нраву.до истерик и угроз. А тут ещё у нас наметилось прибавление думали ребёнок как то примирит- куда там! Стало только хуже. Потом ребёнок родился, деньги кончились совсем и мне пришлось уехать жить потому что там негде мне. Теперь ситуация. 33 года здоровье плохое, идти в вахты грузчики и пр не могу, квалифицированного ничего делать не умею очень хотим быть вместе с ней но между нами 1000 км и не известно как вернутся. На месте в селе жить тоже негде и работы нет ни мне неией ( она не долго проработала юристом фирме) Я понимаю что мы с ней оба инфантильные люди, которые привыкли получать все готовое и не отвечать, но сейчас что делать?/ у обоих состояние сами понимаете какое. Каждую минуту вместе проживали как жизнь, не верили что такое бывает счастье просто что рядом. а теперь что Правда хочется вздернутся. Не вижу выхода.
04.11.18
3 ответа

Ответы

Григорий, здравствуйте. Вы ищите возможности, чтобы решить проблемы, а не причины, чтобы ничего не менять. Да, Вам трудно, но ищите выход, получайте удовольствие даже от трудностей, но идите к своим целям, Вы когда будете говорить с девушкой, то подумайте, какие есть решения, или Вы адаптируетесь, в ее городе или она к Вам приедет. Подумайте, какую посильную работу можно найти, это все равно лучше, чем жить без работы… От того, что «вздернетесь», только вызовете осуждение и о Вас забудут...  От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
04.11.18
Здравствуйте Григорий.
Вы не хотите ни ответственности, ни взрослости, ни самостоятельности.
Вы маленький мальчик, который ждёт, что кто-то что-то за него решит. НО!!! сделать дитя Вы смогли, а нести ответственность за него не хотите.
Вам решать, чем оправдывать своё поведение и свои решения. Но, попробуйте быть честным сам с собой. Вам нравится быть инфантильным. Так будьте им.
Когда Вы решите повзрослеть, тогда Вы не будете оправдываться ( больничками, гипертонией и тяжестью работы сторожа, 1000 км) Вы встанете и начнёте делать. Что делать — решать Вам. Как делать — решать Вам. НО!!! делать!!!
Удачи. Пишите. Отвечу.
04.11.18
Здравствуйте, Григорий!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса.

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации и своему формату поведения в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действия, сделать выводы, найти в ситуации положительные стороны и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
04.11.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Друг на час

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store