сказала мужчине, что он симпатичен мне, а он кажется в шоке( сначала молчал, видно было, что он не знает как себя повести и даже испугался, а потом

написал, чтобы я сама решала, ведь это только моя такая проблема, привязанность и симпатия… а как теперь мне быть? немного уязвлено мое самолюбие, что мало того, что получается, человеку открылась, так он еще так как то среагировал( ситуация усугубляется тем, что мне в любом случае по работе с этим человеком общаться приходится и я не могу себе просто так позволить не общаться… как вести то теперь себя? может быть я вообще неправильно поступила и даже говорить об этом не стоило? но с другой стороны, мне было очень не комфортно от недосказанности и хочется уже, чтобы поскорее эта дурацкая ситуация разрешилась — уже без разницы как — хочется либо его совсем выкинуть из головы, либо чтобы он в мою сторону как-то посмотрел что ли, хотя это навряд ли — уже и так понятно, что я ему как девушка не интересна кажется совсем((подскажите мои действия…
Вопрос задан анонимно
18.03.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Вам самой как стало в тот момент когда сказали о своей симпати? Полегче?.. 
Причем тут мужчина, который может быть впервые услышал от девушки какое-то открытое признание, а  как себя вести и реагировать правильно не знает. 
Продолжайте себе работать с ним, не оправдывайтесь и не переживайте. Пройдет немного времени и прояснится, что будет в дальнейших отношениях: останутся деловые или перерастут в личные.
18.03.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро! Бывают разные отношения между людьми, любовь, дружба, симпатия, неприязнь и т.д. Не заостряйте свое внимание на этом мужчине. А про симпатию, ну сказали и сказали. Чувство неловкости пройдет.
18.03.19
Здравствуйте!
«Он кажется в шоке». Вы метко описАли его, у него такой тип ВНД, высшей нервной деятельности, такая реакция на необходимость решать возникшую перед ним задачу. Основные варианты:
1-  впасть в анабиоз, в шок, замереть (притвориться мертвым) — это проходит.
2- убежать от задачи.
3- идти навстречу с открытым забралом, решать задачу.

У него 1-ый тип, тормозной, у Вас 3-ий: сильный, уравновешенный, подвижный. Вы действую как Юлий Цезарь — пришел, увидел, победил)
«Подскажите мои действия…». Если он Вам интересен и не жалко терять на него время поиграйте с ним, но только с целью собственного саморазвития. Я бы не стала, ведь он раскрыл свое видение перспектив: «ведь это только моя такая проблема, привязанность и симпатия…». 
Если чуда не происходит волшебника пора менять). Мой блог: О цели - о созидательной цели, когда цель способствует Вашему развитию а не потерям Вашей энергии как воды в песок.

«Хочется либо его совсем выкинуть из головы» и чем раньше тем лучше. 
(ссылка) - аргументированно показано что у некоторых на это может уйти вся жизнь. 
Добро пожаловать, и в «Путеводитель по моим блогам» тоже.
Надеюсь что помогла Вам. С уважением, удачи Вам!
18.03.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
10 ответов
08.01.10
Вопрос задан анонимно
20 ответов
17.07.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store