Здравствуйте. Меня волнует то что я потерял сексуальное влечение, наверное первое что вы подумали ни гомик ли я, стал не внимательным в разговоре со всеми людьми, поймите правильно впадаю в какой то

ступор безмыслей, и появляется непонятная нервозность, ухудшилось память, всё делаю через силу, постоянно возникает чувство тревоги.
01.04.19
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологические причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — если нет физиологических причин, значит эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами. То, что вы описываете, это не сама болезнь, это только симптомы по которым можно определить причину их появления. Для определения источника появления ваших симптомов необходимо провести анализ событий вашей жизни. Что-то у вас в жизни было такого, что привело к формированию симптомов. Скорее всего это не одно событие, а череда моментов. Для нахождения причин появления симптомов вам нужно будет выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

01.04.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Кортизол (гормон тревоги) подавляет выработку тестостерона, поэтому и пропало сексуальное влечение. Психологи могут поработать с Вашей тревожностью, привести к норме эмоциональное состояние и все наладится.
01.04.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store