Здравствуйте, уважаемы специалисты.

В социальных сетях познакомилась с мужчиной, 43 года со своего же города, бывший военный, неженат, живет один с котом, много внимания уделяет маме (выяснилось в процессе общения). Встречались 2 месяца с периодичностью раз в неделю, потом мне резко в переписке сообщают, что ему было хорошо, а вот теперь он уже не хочет и вообще я теперь свободный человек, могу жить как хочу и когда, если захочется, встречаться, будет решать он, на что я вспылила и заблокировала его в переписке. Но он остался в списках друзей в социальных сетях. Через дней десять ко мне набивается в друзья его друг (определила, зайдя к нему в гости). Друга не принимаю. Еще через дня три, мужчина удаляется из друзей, а его друг вновь привлекает внимание к запросу (помахать в переписке в фб). Тут я отвечаю, а с чего такая настойчивость? в общем после трех постов, два из которых были чем занимаетесь, мне пожелали удачи в личной жизни и замолчали.На следующий день принимаю друга в друзья, меня тут же из друзей удаляют и блокируют. Тут я мужчине высказываю в переписке, зачем тебе это надо было? Он уходит «в несознанку», это не я, он сам! «Сам» быть не может уже по техническим причинам настройки профиля. После прочтения моего последнего поста, вообще не появляется в данной соцсети, но параллельно упорно оставаясь в друзьях в другой. У меня вопрос, что вообще происходит? Было подозрение, что проверка, но какая и проверка ли вообще…

Ответы

Здравствуйте Галина. А Вам зачем этот простите геморрой???
03.04.19
Здравствуйте, Галина!
«что вообще происходит?» — Хороший вопрос, на который вам самой важно ответить. Что у вас происходит? Что вы ожидаете от такого общения? Какие ваши ожидания и действия привели вас к такому непонятному общению? Что происходит у мужчины, это его личный вопрос. А вот что происходит с вами, это уже вопрос к вам. Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога  и начать  индивидуальные консультации.
03.04.19
Здравствуйте! Происходит общение и коммуникации на основе общения преимущественно  в социальной сети со свойственными для социальных сетей обязательствами, отношением и длительностью.  В случае если вопрос касается отношений вообще, то полноценные отношения могут начаться со знакомства в социальной сети, но в дальнейшем коммуникации происходят, чаще всего не на их основе. Можно конечно думать, а что значит «вот такой значок», но отношение к этому, когда ты «не в реале» совсем может быть несерьезным, особенно если общение больше не предстоит или преимущественно коммуникации на основе сети.
03.04.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
20 ответов
17.07.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store