одна в чужом городе

Я не позвонив предварительно подруге, которая должна была встречать уехала в другой город, оторый находится за многие км от моего родного дома, приехала, телефон подруги недоступен, города не знаю, боюсь родителям сказать, ведь много денег потратили на мою дорогу, знакомых нет, что делать? плакать хочется

Ответы

Здравствуйте!

Если кроме телефона ничего нет, то можно попробовать немного подождать, — может она включит телефон, и на это время ожидания пока поселиться в гостинице, по минимальному тарифу. Можно обратиться к друзьям, если уж так страшно к родителям, чтобы они перевели Вам денег — мне кажется, что узнав про Вашу ситуацию, Вам не откажут. Ну, и есть запасной вариант — признаться родителям, что вот так вот сложилось, что, говоря по-простому — «протабанили». Да, скорее всего поругают, возможно, что даже, очень, но уж точно, не оставят Вас там помирать, на чужбине ). Если же деньги есть, и вопрос только в том, что нет человека, с которым бы хотелось потусить, тогда можно обустроиться, и организовать себе экскурсии и т.п. Главное, делать это без фанатизма и с незнакомыми в какие-то далекие путешествия не пускаться, то есть, «держать ушки на макушке». 

Кстати, может Ваша подруга, пока ее телефон не доступен, есть где-то в сети?? ведь сейчас легче кого-то найти там, чем, иногда, дозвониться )

С уважением,

Олег Бобровский

13.08.12
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Сейчас на сайте
Я - психолог и эзотерик с более чем 17-летней успешной пратикой помощи людям, попавшим в затруднительные жизненные обстоятельства. Весь свой опыт, знания и умения я готова использовать и для помощи вам. Обращайтесь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store