Как избавиться от ревности в отношениях на расстоянии? Это разрушает меня лично и отношения тоже.

Для моего парнтера важно, чтобы девушка была уверенной в себе женщиной, без ревности и страхов. Это ужасно портит наши отношения, которые и без того не простые. Мы на расстоянии и хоть и говорим о совместном быте, все ставится под угрозу, когда я снова ревную. Он открыто говорил, что не сможет с такой женщиной быть. Мирились быстро после этого и я даже взяла эти страхи под контроль на какое-то время. Но сегодня опять выссказала ревность, когда партнеру при этом было тядело после операции на глаза… Он извинился, что был резок, сказал, что любит и кроме комплиментов, которые он может оставить в вк, кроме небольшого чата, который никогда не приведет к физической измене, ничего не будет. Флирт это как инструмент, получить клиентов для бизнеса. Недавно он даже предупредил меня, что с рабочего аккаунта хочет попробовать немного флирта с одной девушкой, чтобы получить союзника для бизнеса. Я честно сказать впервые не ощущала никакой ревности, потому что могла спокойно прочитать эту переписку.Было впервые полное доверие и свобода от ревности. Но потом дернуло меня спросить перед операцией, а где он видит границы этой игры. Его это задело, но он все равно спокойно объяснил, что ничего серьезного никогда не допустит и сам закончит, если увидит, что выходит больше рамок. После операции мы обменялись аудио сообщениями, очень нежными и я ощутила близость. Я была рада, что мы стали такими открытыми. И потом я увидела, что позднее он оставил комментарий со своего личного аккаунта инстаграм, которым не пользовался никогда и вдруг начал. Я попросила его продолжить общение флирт с бизнес аккаунта, где я могла бы читать если хотела. Хоть и не читала все по факту, но было очень спокойно, что было так открыто все. Но я была эгоисткой,… Говорить о таком после его операции на глаза. Конечно он был недоволен и спросил: оно мне надо сейчас? Я поняла ошибку и согласилась, что это было неуместно. Потом он коротко написал — спокойной ночи и я не знала, как себя вести… Ощутила вину, что сама поспособствовала опять отстранению и не думала о том, что ему не до таких вещей. Он снова написал через 10 минут и извинился, сказал, что просто очень тяжело ему после операции, что любит и все эти комплименты например есть и в вк, это просто инструмент привлечения и не больше. Я извинилась и пожелала доброй ночи.

Теперь сижу и не понимаю, как мне дальше себя вести… Если я буду настаивать на том, что мне нужно видеть этот флирт, с одной стороны, он опять будет раздражен, что я не верю ему, а это прямой путь к перерассмотру отношений и их будущего, а если позволю ему общаться с другого аккаунта без доступа для меня, то буду ревновать это точно. Я доверяю ему, но это будет развивать страхи(( Фантазия… И ощущение, что ведь был же доступ, и мне было спокойно, а теперь отбирают, значит хочет скрыть что-то?

Как я устала от своей ревности и неуверенности((( Как я хочу перестать переживать, что потеряю его, что я опять сама все порчу. Ведь если не будет этой ревности, у нас и общение более окрытое и радостное. А теперь я опять все свои труды показаться более уверенной испортила в один день(( Просто избавиться бы хоть как от этих мерзких ощущений, страхов, мыслей, картин в голове.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.
08.06.19
Лучший ответ по мнению автора

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store