Добрый день, жена уже второй раз оставила меня с детьми, а сама уехала с тещей отдыхать на Море в Турцию В первый раз это было 10 лет назад, тогда

тоща поднакопила 50 тыс и взяла путевку для своей дочери и улетела в Турцию на 2 недели. Наш бюджет у меня 10 тыс зп и у нее 7 тыс не позволял такого отдыха. Я очень скучал и обижался, на что она сказала, что будут у тебя деньги на отдых, я буду с тобой ездить. Спустя 10 лет, я стал получать достаточно, чтобы обеспечить отдых в любой части мира, но она опять уехала в Турцию с тещей, оставим меня с детьми, якобы твой отпуск короче на два дня. А выходит что у нее на неделю больше оказался с учетом выходных. Обидно, жена загорает радуется без меня. Я эгоист, или это нормальная реакция любящего мужа, которые не пользуется отсутствием жены, чтобы погулять налево.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.
28.06.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день! Жена очевидно вам очень благодарна за то, что вы согласились остаться с детьми и даёте ей отдохнуть. Видимо вы ее любите.
28.06.19
Здравствуйте! 
Нормально это для вас или нет, решать только вам. Другой вопрос, что вам мешает развиваться, жить своей жизнью как вы хотите, и почему вы чего-то другого ожидаете от тёщи, а не решаете вопрос самостоятельно. Хотите ездить отдыхать вместе, зарабатывайте и возите жену на отдых. Если вы этого не делаете, значит за вас это делает тёща. Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте  и начать индивидуальные консультации.
28.06.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store