Здравствуйте,сама к врачу не ходила,но ещё много лет назад мой бывший сказал,что у него герпес,пропустила мимо ушей,не знала,что есть ещё генитальный,так и не знаю,какой до сих пор,но подозреваю,что

шенитальный, раз много лет назад был рецидив с высыпанием, за это время и пыталась родить ребёнка, и было обострение бронхитов и даже тромбоз, может это связано с этим, с нынешним мужем11 лет, его ничего не беспокоит, но были высыпания в области грудины и шеи, сказала мазать ацикловиром, сказал, что ещё хуже от этого, потом само прошло, принимать лекарства и слышать не хочет, об ацикловире узнала пол-года назад, говорила мужу лечится, он сказал,, я здоров". Решила лечится сама, а один раз он, якобы, начал принимать ацикловир и я думала тоже с ним вместе, но не принимал, наврал, две таблетки выпил и всё… При этом отказать в близости ему не могу, разойтись не хочу, а разойтись на время лечения нет смысла… Прочитав, что штаммы живучи, принимаю по две таблетки после полового акта и постоянно, утром и вечером, при этом боюсь, что скоро мои вирусы привыкнут к таблеточкам и будут кушать ацикловир за милую душу.Ещё слышалп, что обостряется герпес и когда сопутствующие уреоплазма и хламидиоз, у меня были в беременность, пролечивалась, могли заново вернуться, плюс у меня больные почки- пиелонефрит и почечная колика и ациклоаир усугубляет почечную недостаточность, впрочем, как и многие лекарства.Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
05.07.19
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Избавляйтесь от герпеса путем укрепления иммунитета. Ацикловир  — это временное улучшение. Тем более нельзя его принимать бессистемно. При ваших диагнозах вам нужно всерьез заняться очищением и укреплением организма.
05.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Скрипкин Евгений

Читать ответы

Александр

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
6 ответов
03.07.13
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store