Здравствуйте Заметила сегодня когда мама повышает на меня голос или критикует мне становится страшно дать ответ Конечно же не ругательством а просто сказать -НЕТ! Я говорю но когда я хочу повысить

голос то мне становится страшно то что мама будет ругать сильно меня Боюсь давать отпор (но конечно же куда я денусь… даю отпор но еле-еле как) После конфликтов с людьми меня всю трясет хочется плакать внутри сердце бьется 200 стуков в минуту кажется Давно папа избивал маму перед моими глазами я даже помню некоторые сценки по сей день Боюсь критики людей Особенно боюсь заступится за себя Что делать? Помогите пожалуйста (я очень хочу быть сильно и давать отпор людям не задумываясь обижу ли я их или нет)
14.08.19
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Айша! Сколько Вам лет? Если Вы несовершеннолетняя девушка, Вам надо обязательно обратиться за помощью к подростковому психологу. На нашем сайте запрещено работать с несовершеннолетними людьми.
14.08.19
Здравствуйте, Айша!
Согласно правилам этого сайта запрещается проводить консультации с лицами моложе 18-ти лет. Поэтому для вас будет лучшим вариантом обратиться к психологу по месту жительства или месту учёбы, для проведения личных консультаций.  Спасибо за понимание.
14.08.19

малахова елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
25.08.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store