Здравствуйте, моя проблема в том что девушка говорит что меня слишком много. Сам корень проблемы, по моему мнению, с самого начала отношений. Я всегда ей уделял много внимания (даже с учётом того что

начинались отношения на растоянии). Ну и по класике всё было просто отлично, пока не прошло некоторое время и она сначала неявно а потом прямо (прямым текстом) дала понять что меня слишком много. Общение вживую и сейчас хорошое, а вот в переписках или по телефону пару фраз и то "по делу" и очень холодно. Живём раздельно, она работает, я на даный момент перехожу на другую работу более прибыльную. Я в жизни человек спокойный и тихий, переношу любую стресовую ситуацию но до тех пор пока эта ситуация не касается отношений, на меня давят эмоции даже если проблема мелочная я к такому не привык и начинаю усугублять ситуацию звонками или сообщениями (с осознанием этого, но руководит мною мысль "а вдруг это то что ей нужно"). Я знаю что правильно будет относиться к ней так же, типо ничего не писать, не звонить но как я только не пытался себя чем то занять, вечно срываюсь. Нужно признать что я стал зависим от неё и я признаю.Но даже прочитав десятки историй что похожи один в один на мою и прочитав советы психологов всё равно не могу заставить себя вести достойно. Всё же эта девушка для меня самая интересная из всех что у меня были или с которыми я знаком. Прошу советов как уладить свою нервозность и начать быть полноценным парнем а не надоедливым чуваком к которому она чувствует привязаность. Ещё добавлю что вариант кого-то на стороне отпадает, у меня достаточно информации что мне она не изменяет (некоторую информацию я искал и в её акаунтах в соцсетях, не очень честным способом но анонимным полностью) что сам там прочитал это то что пару раз ей писал бывший которого она послала куда подальше и заблокировала и ещё ей время от времени пишут всякие кадры которых настигла или настигает та же участь. Я вижу что для неё я стаю мение интересным но хочу это исправить.
10.01.20
3 ответа

Ответы

Андрей, здравствуйте. Начинайте отходить от «общения по переписке», только по делу, когда встретиться или кратко, как день прошел! Прекратите на время все разговоры, из серии «Любишь — не любишь», когда встречаетесь, разговаривайте на нейтрально интересные темы, сами будьте уверенным в себе, так же займитесь своими увлечениями, хобби, чтобы у Вас появилось свое личное пространство и Вы стали в хорошем смысле слова, не зависимым от девушки, что только в целом, сделает отношения между Вам лучше. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
10.01.20
Здравствуйте, Андрей!
«как уладить свою нервозность» — Обратиться к психологу на индивидуальные консультации, так как необходимо разбираться с причинами и истоками появления таких сложностей. Что вам мешает обратиться к психологу на консультации?
10.01.20
Добрый вечер, Андрей! Подумайте, что ещё интересного есть в жизни, чем Вы могли бы заняться вместо звонков и сообщений девушке. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
10.01.20

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
31 ответ
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store