Добрый вечер. У меня не здоровые отношения с мужчиной. Он моложе меня на 8 лет, жена моложе меня на 10 лет, красотка модельная. Мне в какой то мере даже льстит, как бы повышает самооценку,

яплотноготелосложения, в меру ухоженная, с минимумом косметики. Фото жены увидела месяц назад, с ним общаемся 4 года и 4 года он говорит что разводится. Часто живёт у мамы, ко мне не приезжает даже на чай, говорит что стесняется детей, обычно мы вместе путешествуем недалеко, тогда отлично время проводим в унисон. Но наше общение перешло на такой уровень, что он обещая приехать не приезжает почти никогда, когда я жду его дома (моего дома боится, почему? у меня у всех свои комнаты и уютно. ) учитывая динамику думаю причины выдуманные. Есть общение онлайн сутками очень эмоциональное были вместе в декабре и в последний год я посто выношу мозг из за того что хочу его видеть и быть с ним, а он не может и зря обещает так искренне, что я верю. Головой понимаю что зря. Я пытаюсь расстаться с апреля с периодичностью 2 недели и не могу, неделю терплю.занимаю себя, а потом одна фраза и мы как будто ничего не случилось общаемся… Он не помнит обидных моих слов… Недавно я его авто закидала яицами перед важной деловой встречей, которая влияет на его карьеру и даже это его не оттолкнуло.<cut/><cut/> Говорит, то хочет быть со мной, и нужно поговорить чтоб все выяснить… но он только говорит с апреля. Лично не приезжает когда есть такая острая необходимость расставить точки и мне кажется он сам не понимает что ему надо и что происходит. Знаю что избегает встреч когда я киплю. А я закипела давно и сильно. Я спала с другим, рассказала ему, сказал что очень больно сделала и он понимает что на зло ему, но бросать меня не будет. Я одержима им. Не понимаю зачем я ему, если он не может быть рядом почти никогда, если наше общение сводится к выносу его мозгов и моему требованию объяснить почему обманул и не пришёл и зачем я ему тогла, если не уважает мои желания. Говорит нужна и не отпустит, но видимо понял что я как будто на крючке и никуда не денусь. Он для меня весь мир, а я песчинка в его жизни, тк не я на первом месте всегда. Но когда что то у меня случается с авто или дома, он помогает. Ему 32, мне 40. И я всех с ним сравниваю и они проигрывают. Не такие умные, не хозяйственные, не амбициозные, не такие монолитно железобетонные, нюни, которые ждут подачки, а у него и джипы, бизнес, коттедж и квартиры и дача и все своими руками и сам, он очень рискованный, смелый и умный, не пьёт, очень деятельный. Я тоже активная. Мне его деньги не нужны, мне он сам очень интересен и я хочу чтоб он был со мной чаще хотя бы, если не всегда. Но я на него давлю и не могу прекратить это, сегодня поняла что уже самой не приятно требовать внимание нон стоп, не пишу и он не пишет. Очень много работы и я даже этому рада. Но мысли нон стоп о нем, навязчивое желание быть с ним. Может это даже не любовь, тк не красиво и не счастливо. Как не давить и быть легче и для себя и с ним? То что он женат понимаю прекрасно и семью разрушать целенаправленно пошагово не буду.
21.01.20
5 ответов

Ответы

Здравствуйте.
    «Не понимаю зачем я ему, если он не может быть рядом почти никогда» — я тоже, если честно. Я вижу, как Вы его добиваетесь, и как он игнорирует Вас. И не разделяю Вашего убеждения в том, что Вы ему нужны. Ну а то, что он Вам говорит то, что Вы хотите услышать, можно объяснить просто: он Вас боится, потому что Вы (Ваши слова!!!) «одержимы» и способны устроить проблемы (как Вы уже делали с яйцами). И на этом фоне утверждение: «о что он женат понимаю прекрасно и семью разрушать целенаправленно пошагово не буду» — звучит как угроза…
21.01.20
Здравствуйте, Евгения!

«У меня не здоровые отношения»- А как бы вы сами назвали ваши отношения? Как кто вы друг-другу, учитывая все особенности и вашу разницу?

«Как не давить и быть легче и для себя и с ним?» — Вероятно, для начала вам стоит разобраться в себе и в своих противоречиях, так как именно очевидно, что вы сами себя не понимаете в этой ситуации. Если вы хотите разобраться в себе и в своих отношениях, вы можете выбрать психолога на этом сайте  и начать индивидуальные консультации.
21.01.20
Евгения, здравствуйте. Если в первый год не разводятся, то как правило, только обещают..., Вы ему нужны для того, чтобы получить то, чего не хватает ему в семье, в целом по жизни, Ваша роль — любовница, Вы это и сами понимаете, теперь надо понять, остаться в этой роли и уже играть по правилам мужчины или пожелать мужчине удачи, но тогда надо понять в целом, для чего Вам отношения. Если не получается самой, перестать быть одержимой им, то выбирайте психолога на сайте и договаривайтесь о консультации в видео режиме. Успехов Вам во всем!!!
21.01.20
Здравствуйте! Судя по вашему рассказу для человека вы всего лишь часть его досуга.Дорогая Евгения! Вы попали в зависимые отношения.Растворились в мужчине, сделали его центром вселенной и совсем забыли про себя. Почему вы себя не любите, не уважаете? Нравится ли вам быть на заднем плане? Почему вы терпите такое отношение к себе? Вам не хватает любви к себе и самоценности.К сожалению сейчас вы живете в иллюзиях и надеждах и мужчина в этом не виноват, вы сами это придумали и позволяете ему к вам так относиться.Да, вам нравится образ этого мужчины, но если вы страдаете от этих отношений, стоит ли оно того?

Психолог на индивидуальной консультации поможет вам справиться с этой зависимостью, а так же поможет посмотреть на ситуацию с другой стороны. Даст грамотные советы как поднять свою самоценность.Доверьтесь специалисту

Счастья вам и удачи!
С уважением, Алина
22.01.20
Добрый вечер, Евгения! Решать, как быть и что делать со своей жизнью, — только Вам самой. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
23.01.20

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store