Здравствуйте, нахожусь на этапе поиска себя в этом мире, много всего изучил на эту тему, много копался в себе и пришел к выводу, что мне больше всего

нравится петь. Я очень люблю свободу и самостоятельность. Поэтому работаю на себя. Пока получаю около 30000 руб в месяц, этого мне не хватает. Хочется, чтобы я мог себе позволить все, что я хочу, в разумных пределах, например путешествовать пару раз в год, лучше питаться, лучше одеваться, да и просто не выбирать все со скидкой. Хочу быть финансово обеспеченным. Теперь к вопросу — я хочу петь, мне это очень нравится, я уже обучаюсь, тренируюсь, но боюсь. Пение связано с известностью. А я не очень-то хочу быть известным, потому что меня это пугает, я боюсь быть не свободным, что я не смогу уже быть таким же свободным, как сейчас, что не смогу жить как сейчас. Но, в тоже время и хочу, мне было бы приятно видеть своих фанатов, что они ждут моих песен… Но, это на самом деле не будет иметь никакой важности и ценности для меня потом, это сейчас хочется, слава, признание, а потом, чувствую это будет казаться ложными ценностями.Вы можете сказать, что ты сначала попробуй стань известным, а потом уже будешь говорить. Понимаю, что это не так просто. Я думаю, если начинать что-то, то нужно идти до конца. И я не знаю, что делать? Вроде бы хочу петь, хочу выступать с концертами, но и боюсь. С другой стороны, с пения я смогу зарабатывать куда больше, чем зарабатываю сейчас и смогу позволять себе больше. Пожалуйста помогите, как мне быть? Еще с другой стороны — сейчас мы живем в информационном обществе, и известной личностью уже нужно быть, если хочешь, чтобы твой труд больше оплачивался, чтобы было больше клиентов. Например, фотограф, один всячески себя продвигает, становиться более-менее известным в своем городе и люди больше идут к нему, чем к какому-нибудь «Пете».

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Александр!
Вы уже определились с тем, что Вам нравиться и чем Вы хотите заниматься. Ваши желания вполне понятны. Но чего Вы боитесь? Для Вас имеет большое значение, то что подумают о Вас остальные? Вы должны понимать, что стать всем известным, не так просто, и для того чтобы Вас узнавали нужно приложить множество усилий. Занятие тем, что нравиться может приносить удовлетворенность и для начала можно стать известным музыкантом в своем городе, выступать на общественных мероприятиях и т.д. Да, Вы правы, что себя нужно продвигать, чтобы спрос был выше, на Ваши услуги и как следствие, заработок. Вы можете обратиться к психологу сайта, чтобы проработать Ваши страхи и сомнения.
01.02.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Основной тезис истории: «хочу, но боюсь!» — Вы понимаете, что боитесь, но не совсем понимаете чего. Работа со  специалистом как раз поможет определить истинную причину Ваших страхов и подобрать коррекционную программу.
01.02.20
Здравствуйте!
«как мне быть?» — Обратиться к психологу на индивидуальные консультации, так как необходимо разбираться с причинами и истоками появления таких сложностей, которые находятся в истории вашей жизни. Вероятно вы сами понимаете, что такие ваши противоречия имеют более глубинные корни, чем просто желание петь и страхом публичности.
01.02.20
Добрый вечер, Александр! Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
01.02.20

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
Решено
Финансы
5 ответов
11.02.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store