Здравствуйте, моя работа имеет достаточно много рутины, работаю кожевником. и вот уже месяц замечаю за собой, что словно робот встаю и иду на остановку, еду на работу, шью вещь или что то ещё делаю,

01.01.21
5 ответов

Ответы

Здравствуйте, Владимир! Возможно, Вы истощились эмоционально. Что по мимо работы, есть в Вашей жизни? Вы пишите, что Ваша работа содержит много рутины и это однообразие затягивает, жизнь постепенно превращается в водоворот обыденности и человек перестает ощущать её краски, что в ней может быть что-то яркое. Возможно, это происходит и с Вами. Вы видите только работу и её рутину. Стоит переоценить то, как складывается Ваша жизнь — какие интересы по мимо работы у Вас есть? общение с людьми? спорт? Посмотрите, как строится Ваш день, что Вы можете привнести в него, чтобы добавить Жизни. Вам предстоит что-то менять, ведь само ничего не изменится, Вы можете направить себя, вспомните, что раньше приносило Вам радость, чего сейчас не хватает и начните менять что-то, привнося в каждый свой день что-то новое. Также, старайтесь расширить восприятие, посмотрите по сторонам, что КРОМЕ рутины Вы можете увидеть вокруг Вас, фиксируйтесь на 3-5 вещах или ситуациях, событиях каждый день, ЗА пределами своей рутины, чтобы увидеть, что жизнь идёт вокруг Вас тоже, что-то увидеть хорошее, радостное, чтобы улыбнуться! Постепенно, Вы сможете направить свою жизнь из русла обыденности!
01.01.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Допишите свой вопрос.
01.01.21
Здравствуйте, Владимир! Вы кратко рассказали свою ситуацию, но не задали вопросов. Вы просто хотели поделиться своими переживаниям или у вас есть какие-то вопросы к психологам?
01.01.21
Здравствуйте. Вы чувствуете, что нет развития, роста и что-то надо менять. И верно, если нет прогресса, то происходит регресс, деградация. Как бы не печально это осознавать. Человек не может стоять на месте. Ему необходимо двигаться. Психологи вам могут помочь разобраться в себе, своих желаниях и двигаться дальше.
01.01.21
Здравствуйте, Владимир. Ощущение скуки, рутины возникает у человека в случаях когда в его жизни давно не было значимых изменений. Это чувство как-бы говорит ему — смотри мир меняется все вокруг меняется, а у тебя уже давно ничего не происходит, это может быть опасным. Скука, рутина мотивирует человека на изменения и развитие. Присмотритесь к требованиям этого чувства.
01.01.21

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store