Поссорились с парнем по моей вине, на следующий день решили начать все сначала, но все равно общение уже другое он не приезжает ко мне, почти не пишет и как я поняла не хочет расстаться но если

предложу согласиться, но ссора была достаточно мелкая и глупая но мы помирились на следующий день, до ссоры было все хорошо много времени проводили вместе, писал часто, раньше мы тоже ссорились намного сильнее летом даже до расставания дошло (на 2 м) но уже по вине парня, потом парень сам все наладил, решили с парнем сейчас 3 дня пообщаться как друзья, чтобы взвесить все за и против и обдумать все, но он сказал что мы все равно останемся вместе, и у нас будет все как раньше (наладиться) прошло уже 3 дня, сегодня спрашиваю у парня хочет ли он расстаться, он ответил «не знаю, нет скорее всего» далее узнала хочет ли он быть со мной получила ответ «не знаю» вина в ссоре моя я перед нтм извинилась, показала как хочу быть с ним и как люблю его, помогите пожалуйста как нам сохранить отношения?
06.02.21
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Анна! Какие отношения были между Вами? почему происходили ссоры? почему расставались? Отношения строят двое, возможно, у Вас разное восприятие отношений, разные ожидания друг от друга и от самих себя. Какие были ожидания от отношений у мужчины? какие у Вас? Возможно, что у Вас и у него стали разрушаться то, чего Вы ждали и чего ждал он — от отношений, от партнёра и Вы оба растеряны. 
Вам предстоит увидеть и понять, а какие у каждого из Вас были ожидания, почему происходили ссоры, возможно, что каждый пытался подогнать другого под свои ожидания, каждый испытывает и разочарование, но… возможно, создать новое представление о том, что Вас и его может ждать в отношениях, НО… усилия придется приложить обоим.
Вы со своей стороны, можете разрешить себе проанализировать отношения между Вами, чтобы понять, что происходило и почему возникали ссоры, что Вы со своей стороны можете сделать, чтобы минимизировать ссоры и чтобы отношения стали развиваться...
Но, для этого, предстоит всё разобрать!
06.02.21
Здравствуйте, Анна.
«помогите пожалуйста как нам сохранить отношения?» — а что угрожает отношениям? Вот Вы пишете: «до ссоры было все хорошо много времени проводили вместе» — а чего же тогда поссорились? Чтобы помочь Вам, нужно понять, что Вас не устраивает и как это разрешить. Но Вы об этом скромно умолчали. Расскажете?

А пока, мы видим только дикий страх быть брошенной (страх одиночества). Может он как-то влияет на Ваше поведение в паре? Как думаете?

06.02.21

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store