Здравствуйте! Жена меня никогда не любила, а я люблю ее. Безответная давно уже изучал вопрос проблемы отношений с женой в итоге пришел к выводу что о

любовь. У нас ссоры постоянные быт, дети, по всем вопросам, я сейчас понял что это была попытка моя получить от нее внимание, требование ценить себя. Сейчас у нас предразводный процесс интима нет, никаких отношений как мужчина и женщина нет, и даже общения нету так привет, пока, только по детям, как чужие. В общем ситуация такая что я планирую сьежать держит меня следующее: 1. Денежный вопрос ЗП всего 70 если жену ЗП брать это будет 90, но нам не хватает лечение детей оба дизартрия и соответственно нужны деньги ежемесячно, и тут получается лишние расходы на сьем м не жилья. Но назрел уже момет уехать ибо я чувствую что нехочу больше вкладываться в жену, и в быт толоко детям и все, продукты домой по большей части я покупаю, меня даже это раздражает ибо она экономит на свои хотелки, детям не вижу чтобы что то покупала или тратила на походы на развлечения. В связи с этим я стал отдавать ей половину денег своих на детей и умыл руки.А сам когда с нимми провожу время то тарчу из своего кармана.
В общем явно понятно что я так больше не могу чувствую что меня использует она. Спасибо всем за внимание.

Лучший ответ по мнению автора

приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы сделать это, нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Если вы на сайте с мобильного устройства, то ответ может не отображаться и для воспроизведения нужно перейти на страницу вашего вопроса и открыть его
06.10.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, не совсем понятно, какой вопрос у Вас к психологам? Вы для себя всё решили, сейчас стадия развода. Да, будет сложно, Вы можете с юристом обсудить то, как Вы можете платить на нужды детей, зная, что они потрачены именно на детей — напрямую оплачивать занятия, покупать им то, что необходимо, ходить с ними в разные места, покупать для них продукты или Вы хотели бы, чтобы дети были с Вами?
05.10.21
Здравствуйте, Джокер!
«Спасибо всем за внимание» — Вы просто хотели привлечь к себе внимание психологов? Вы кратко описали свою ситуацию, но не задали вопросов. Как бы вы могли сформулировать свой вопрос для консультаций с психологом?
05.10.21
Здравствуйте!
И в чем вопрос?
Чувствуете вину, что уходите?
Не стоит. Никакой Вашей вины нет. Вы имеете право жить, как считаете нужным.
05.10.21

Здравствуйте!

ВЫ написали здесь, чтобы утвердиться в своем решении, оправдаться и получить поддержку.

конечно решать вам и это ваш выбор.

Однако буду правдива. Истина заключается в том, что развод не решение причин. И если вы думаете. что следующая женщина будет лучше и не будет требовательна к вам, то вы ошибаетесь. В вашем изложении нет ничего ужасного, что может быть основанием беспрекословного развода. Скорей обида, которая сидит в вас не позволяет посмотреть без эмоций на ситуацию. Одна из отличительных качеств мужчин щедрость. Если вы не даете женщины денег на ее нужды, то она будет экономить...

И тем не менее, если даже разведетесь, проработайте обиды, они мешают жить.


С уважением, Люси! 

06.10.21
Здравствуйте!
Это не решит ситуацию! Проблема внутри вас. Имеет смысл глубже разобраться в себе. Выбирайте специалиста на сайте и начинайте предметно работать в этом направлении. Это будет более эффективный способ вам помочь глубже понять происходящее, расставить приоритеты и найти дополнительный ресурс двигаться дальше. 
Удачи и мудрых решений вам!
06.10.21
Здравствуйте, Джокер.
   По факту, Ваш вопрос не про развод. Это крик о том, что Вас никто не любит! А любите ли Вы себя? Любили ли Вас родители? Проблема сия родом из детства, из детско-родительских отношений. Вы ищете внешний ресурс, чтобы заполнить им пустоту в душе (хотите наполнить себя чужой любовью). Поэтому строите зависимые отношения (зависите от внешнего ресурса). Ваши утверждения о любви к жене — Ваша иллюзия. Вы нуждаетесь в ней (как в источнике наполнения себя любовью, которой Вам так не хватает!). А нужда в чем-то и любовь к чему-то — это вещи разные. Нужда — порождает зависимость. Любовь — свободу.
    Вам нужно научиться любить себя (т.е. пустоту в своей душе Вы должны заполнить любовью. Любовью к себе). Если  обратиться к аналогии: пустой горшок никому не интересен. А вот если он наполнен медом (любовью), то он весьма привлекателен.
   Вы же, на данном этапе, можете предложить только деньги. Деньги в обмен на любовь. И те считаете, полагая, что Вами пользуются. И обижаетесь на это. Т.е. ситуацию породили Вы, а виноватой назначили жену.
    Возможно, она то, любит Вас. Но Вы вряд ли поверите в это. У Вас другие убеждения…
06.10.21
Добрый день!
Какой у Вас вопрос?
Что Вы хотите понять и разобрать для себя?
А что Вы сделали, чтобы наладить отношения с женой? Что Вас не устраивало в отношениях? Что жену не устраивало в отношениях? Вы пытались поговорить об этом? Ходили ли Вы к семейному психологу?
Вы разводитесь, конечно, между Вами есть напряжение в отношениях, о какой близости и отношениях может идти речь?
Или Вы хотите помириться с женой? Что жена хочет? Что хотите Вы?
У Вас с женой скоро развод и Вам важно договориться с женой о ежемесячной сумме, которая будет необходима Вашим детям на лечение, когда Вы будете жить отдельно.  Вы можете получить консультацию у юристов по этому вопросу. На этом сайте есть раздел «Юриспруденция».
Вы можете обратиться к психологу на индивидуальную консультацию и более подробно разобраться в своих переживаниях.
Удачи!
06.10.21

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store