Боюсь,что я лесбиянка....

Здравствуйте, мне 17 лет.Я больна неврозом навязчивых состояний довольно длительное время.Он принимал различные формы, очень сильный невроз.

Недавно стали преследовать мысли, что я лесби.Смутно помню, что еще до осознания страха мне снился подобный сон, но он не вызвал у меня никакого возбуждения, а только неприязнь.Мысли чмокнуть девушку иногда посещали меня, тут же сменяясь другими навязчивыми состояниями и я не обращала наэто внимания.

Но, как-то раз летом, сидя в интернете, я увидела очередную картинку обнаженной девушки и стала чаще дышать.Стала себя накручивать, думая, что это вобуждение, появились ощущения внизу живота, а потом я вообще при виде любой такой картинки или намека на это буквально задыхалась.Через несколько недель это прошло, таких ощущений не наблюдалось, мне даже как-то больше стали нравиться парни.Но, дело в том, что возбуждения смотря на картинки парней я никогда не испытывала, сексуальных фантазий, как таковых, у меня никогда не было.То есть были, но я толком не могла представить себе мужское тело, представляла только женское, то есть себя.Да и не возбуждало это меня никогда, я никогда не мастурбировала.Мне всегда больше нравилось женское тело, нежели мужское.Мне оно просто казалось красивее.Даже как-то были приложения в телефоне, где можно было посмотреть на голые тела, женское всегда мне казалось роднее и красивее, но тоже никогда не возбуждало.

Я всегда была не уверена в себе.И несколько лет назад, когда у меня уже начинался этот невроз и была депрессия, у нас вела в школе учительница молодая и красивая.Все началось с того, что у нее красивая внешность и я хочу быть как она, потом это переросло в навязчивые мысли, что она мне нравится.Мне были они чужды и неприятны, ибо я всегда мечтала о другом — любви с парнем.Я даже не хотела ходить в школу и мысли прошли почти сразу.

Парней у меня было много, но я никогда не занималась ни с кем сексом и не видела их голых наяву, так что я не знаю — нормальная я или все же… лесби?

С детства я мечтала о том, как у меня будет мой рыцарь на белом коне, о поцелуях с ним, мальчики мне нравились всегда, но я много упустила из-за своего комплекса, что я какая-то не такая.Мальчики, в которых я влюблялась, причинили мне очень много боли, а я ведь можно сказать по уши влюблялась… Сейчас я разочаровалась в них и на время мне не хочется отношений… но вот эти мысли...

Скажите… Неужели я действительно лесби? Обязательно ли меня должно возбуждать мужское тело даже на картинках?(не знаю, как в реале) Нормально ли, что я считаю женское тело более красивым?

Мне очень нравятся арты и фотографии, поэтому я смотрю на не развратные арты и с девушками, и с парнями, если арт действительно красивый, раскрывает всю красоту тела..

помогите, плачу уже с неделю, не хочу быть лесбиянкой....

Вопрос задан анонимно
10.11.12
1 ответ

Ответы

доброго времени, У вас невроз навязчивости, это неприятно, но не смертельно.Важно что бы вы сами провели свою гендерную идентификацию и поняли кто вы: психически мужчина, стремящийся к исключительному доминированию, мускулинизированная женщина, с направленностью мужчины, либо женственная девушка с любовью к прекрасному.Важно сделать выбор именно для себя.Удачи.

20.01.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
9 ответов
20.09.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store