Что делать с работой?

Здравствуйте! Меня зовут Мария! У меня муж военный, лейтенант.Он на работе с 6 утра до 12 ночи и так каждый день без выходных.Я его совсем не вижу! Дали общежитие, условия ужасные! Образование у меня педагогическое.В том селе, где мы живем в подмосковье работать почти негде! Глушь еще та! Есть вакансия воспитателя, ноя не знаю, идти ли? Воспитателем я не работала,работала только в мебели.Я не знаю, устраиваться ли? Зарплата для Москвы маленькая, одежда вся в основном у меня в Пензе, откуда мы и приехали.Что мне делать.я не знаю. У меня мама учитель и всю жизнь я видела ее нервотрепку и куча писанины, в садике говорят так же.

26.02.13
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Мария!

Вы выбрали вместе с военным мужем и военную жизнь с ее тяготами. Какая у Вас сейчас альтернатива? Работать в воспитателем или не работать вообще? В мебели Вы точно не сможете сейчас работать! Про одежду совсем не понял: Вы приехали в это место на короткое время и Вам не в чем сходить на работу? Так на что Вы надеялись? На то, что скоро уедете обратно в Пензу? Думаю, Вы можете ехать обратно, но при этом Вы перестаете быть женой лейтенанта! Если, конечно, дело именно в одежде… А иначе зачем про нее упоминать? Жены лейтенантов устраиваются работать, конечно, не за большую зарплату — а ради общения, ради коллектива, интереса, ради занятости и ради других очень важных в жизни любого человека мелочей. Ради чего Вы думаете о работе и трудоустройстве? Придумайте цель — что Вы хотите реализовать на этой работе? Какие свои интересы? Если не придумаете — то нечего и устраиваться — Вам ничто не поможет! Но тогда Вам надо искать какие-то интересы дома! Чем Вы займетесь все эти длинные часы от 6 до 12 ночи? Энергии у Вас достаточно — куда Вы намерены ее тратить? Думайте! Если не придумаете — то ситуация совсем негодная: Вы и работать не можете и не работать тоже не можете.

Удачи!

26.02.13

Мария, здравствуйте.

Так что же Вас мучит?  Работа мужа, Ваша работа, Ваше образование и сомнительная правильность выбранного пути или место жительства?  Или все эти вопросы сразу? 

Если просто как-то все накопилось — это понятно и  с этим можно и нужно разобраться.  Но, скорее всего, Вы сами видите, что в режиме вопрос-ответ это сделать практически невозможно.  Нужна обратная связь. 

Удачи!

26.02.13
Здравствуйте, Мария.У вас педагогическое образование, значит можете работать воспитателем. К тому же лишние деньги в доме никогда не бывают лишними. Да, конечно, будет нервотрепка, без этого работа воспитателя как-то трудно представляется, но иногда это лучше, чем четыре домашних стены. Вас же никто не заставляет там вечно работать, можно одновременно искать и другие вакансии — более доходные. Так что подумайте над этим.С уважением.
26.02.13

Нина Витальевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
04.07.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
28.08.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store