добрый день! у меня моральная беда!...

добрый день! у меня беда! моральная. я 3 месяца устроилась на работу, начальнице 62 года. Мы с ней в отделе вдвоем, в кабинете тоже вдвоем сидим. Остальной контингент молодой — до 28 лет. Мою начальницу недолюбливают, говорят что она дура, не считаются с ней, и считают что у нее маразм. Я тоже считаю что у нее что то в головетараканы разбушевались. я пишу документы беря за основу ее предыдущие, идентичные. Даю на проверку ей, она ИСПРАВЛЯЕТ СВОЕ ЖЕ! СВОИ же фразы. я ей говорю это же вы писали, а она типа ну тогда так, сейчас иначе. А мне каким образом успевать за ее сменой настроения??!!! Мне кажется что она издевается… неделями «стоят» дела которые надо немедленно делать из за ее исправлений… при чем исправления не по профилю, а именно орфография, пунктуация… дибелизм((( коллектив и со мной общается не очень, потому что я ее подчиненная… А она еще себя так поставила что я без ее ведома не могу ничего делать. Я отшиваю сотрудников говорю что начальница сказала не делать то, не помогать вам в этом потому что… я не знаю как мне дальше работать… она меня раздражает… у меня не идет карьера в гору, я не самоутверждаюсь, меня давит ее назойливость, ее упреки в мой адрес что я плохо образована в сфере рус языка… ну это же маразм. Подскажите, что делать. я уже задумываюсь об уходе на другую работу, хотя расчитывала здесь что она на пенсию а я на ее место...(

Ответы

Да ситуация… Да у вашей начальницы проблемы, но вопрос «что делать вам». Тут как всегда два выхода: 1 смириться, примириться с начальницей(ты начальник я дура:). 2. исправить положение доступными вам средствами (например доложить её начальству о её проблемах). И еще, можно скомбинировать оба подхода, в подходящей вам манере. А решение зависит от вас. Какой у вас характер? Насколько вы гибки в переключении вашего поведения? Какой опыт и навыки в плетении интриг:) Вы обладаете знанием о ситуации в организации, кто сверху и как относится к вашей начальнице. И может «бунт с низу» решит вашу проблему? Собирайте недостающую информацию и ищите случая её реализовать. И т.д. Как вам такой совет? Если он вам «морально» отвратителен, то есть первый вариант, учитесь уживаться, ищите подход, у любого человека есть слабость, значит есть подход и к ней. Семья. Дети. Внуки итд.
03.04.13
Да ситуация… Да у вашей начальницы проблемы, но вопрос «что делать вам». Тут как всегда два выхода: 1 смириться, примириться с начальницей(ты начальник я дурак :). 2. исправить положение доступными вам средствами (например доложить её начальству о её проблемах). И еще, можно скомбинировать оба подхода, в подходящей вам манере. А решение зависит от вас. Какой у вас характер? Насколько вы гибки в переключении вашего поведения? Какой опыт и навыки в плетении интриг:) Вы обладаете знанием о ситуации в организации, кто сверху и как относится к вашей начальнице. И может «бунт с низу» решит вашу проблему? Собирайте недостающую информацию и ищите случая её реализовать. И т.д. Как вам такой совет? Если он вам «морально» отвратителен, то есть первый вариант, учитесь уживаться, ищите подход, у любого человека есть слабость, значит есть подход и к ней. Семья. Дети. Внуки итд.
03.04.13

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

250 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store