добрый день! у меня моральная беда!...

добрый день! у меня беда! моральная. я 3 месяца устроилась на работу, начальнице 62 года. Мы с ней в отделе вдвоем, в кабинете тоже вдвоем сидим. Остальной контингент молодой — до 28 лет. Мою начальницу недолюбливают, говорят что она дура, не считаются с ней, и считают что у нее маразм. Я тоже считаю что у нее что то в головетараканы разбушевались. я пишу документы беря за основу ее предыдущие, идентичные. Даю на проверку ей, она ИСПРАВЛЯЕТ СВОЕ ЖЕ! СВОИ же фразы. я ей говорю это же вы писали, а она типа ну тогда так, сейчас иначе. А мне каким образом успевать за ее сменой настроения??!!! Мне кажется что она издевается… неделями «стоят» дела которые надо немедленно делать из за ее исправлений… при чем исправления не по профилю, а именно орфография, пунктуация… дибелизм((( коллектив и со мной общается не очень, потому что я ее подчиненная… А она еще себя так поставила что я без ее ведома не могу ничего делать. Я отшиваю сотрудников говорю что начальница сказала не делать то, не помогать вам в этом потому что… я не знаю как мне дальше работать… она меня раздражает… у меня не идет карьера в гору, я не самоутверждаюсь, меня давит ее назойливость, ее упреки в мой адрес что я плохо образована в сфере рус языка… ну это же маразм. Подскажите, что делать. я уже задумываюсь об уходе на другую работу, хотя расчитывала здесь что она на пенсию а я на ее место...(

Ответы

Да ситуация… Да у вашей начальницы проблемы, но вопрос «что делать вам». Тут как всегда два выхода: 1 смириться, примириться с начальницей(ты начальник я дура:). 2. исправить положение доступными вам средствами (например доложить её начальству о её проблемах). И еще, можно скомбинировать оба подхода, в подходящей вам манере. А решение зависит от вас. Какой у вас характер? Насколько вы гибки в переключении вашего поведения? Какой опыт и навыки в плетении интриг:) Вы обладаете знанием о ситуации в организации, кто сверху и как относится к вашей начальнице. И может «бунт с низу» решит вашу проблему? Собирайте недостающую информацию и ищите случая её реализовать. И т.д. Как вам такой совет? Если он вам «морально» отвратителен, то есть первый вариант, учитесь уживаться, ищите подход, у любого человека есть слабость, значит есть подход и к ней. Семья. Дети. Внуки итд.
03.04.13
Да ситуация… Да у вашей начальницы проблемы, но вопрос «что делать вам». Тут как всегда два выхода: 1 смириться, примириться с начальницей(ты начальник я дурак :). 2. исправить положение доступными вам средствами (например доложить её начальству о её проблемах). И еще, можно скомбинировать оба подхода, в подходящей вам манере. А решение зависит от вас. Какой у вас характер? Насколько вы гибки в переключении вашего поведения? Какой опыт и навыки в плетении интриг:) Вы обладаете знанием о ситуации в организации, кто сверху и как относится к вашей начальнице. И может «бунт с низу» решит вашу проблему? Собирайте недостающую информацию и ищите случая её реализовать. И т.д. Как вам такой совет? Если он вам «морально» отвратителен, то есть первый вариант, учитесь уживаться, ищите подход, у любого человека есть слабость, значит есть подход и к ней. Семья. Дети. Внуки итд.
03.04.13

Антон Теряев

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Анатолий Михайлович

от 511 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Сергеевна

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
2 ответа
12.07.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store