Что со мной не так?

Добрый вечер. Мне очень нужен ваш совет.

Я не знаю, может я слишком зацикливаюсь и много думаю, но мне непонятно, что со мной не так.
Нет, я знаю свою достоинства, недостатки, пытаюсь себя изменить в лучшую сторону, но в общем-то, все люди не идеальны.

Но! Вот два дня назад произошло то, что просто выбило меня из колеи.

Нужно сказать, что после расставания с однимчеловекм(3 года назад) у меня больше и не было серьезных отношений. Постоянно что-то начинается, но длится не более 2 месяцев. Расстаемся по обоюдному желанию, просто потому, что нет особых чувств. 
И вот появляется мужчина. Немного старше, приятный очень и внешне, и по общению, у нас схожие интересы, нам есть, что обсудить, всегда находится тема для общения, совпадают взгляды на жизненные устои, нам нравится то, чем каждый из нас занимается, одни фильмы, одна музыка… Хотя надо в прошедшем времени все это говорить, наверное… В общем, на протяжении трех недель мы переписывались каждый день по несколько часов! И без его общения казалось день шел как-то не так. И мне казалось, что ему интересно все это. По крайней мере это не я первая знакомилась, не я первая писала, не я первая его куда-то звала и т.д. И вот мы увидились два дня назад. Провели шикраный вечер! Он сориентировался и за руку взять, и поцеловать. Не особо скромный такой, да. Весь вечер прогуляли, проболтали, обнимались с чувством...
А утром он говорит: «мы с тобой не увидимся больше. Ты не бери в голову, дело во мне, я просто хочу, чтобы у тебя было все хорошо, прости меня, мне очень за себя стыдно.»
На все мои попытки разобраться в чем дело отвечалось, что это не моя вина, а дело в нем, ну и мне просто надо его простить.
А как вообще это принять, когда ты не понимаешь почему?
Вроде бы я приятно выгляжу внешне, много читаю, получаю неплохое образование, много чего смотрю, посещаю, езжу много куда, общительная, стараюсь жить активной жизнью… почему так? 
Мне как раз показалось, что вот после этого большого перерыва встретился тот человек, для которого хочется быть лучше, с которым хочется быть, о котором хочется заботиться. Но я прекрасно понимаю, что мужчины боятся этого иногда и я вроде стараюсь такие вещи не осбуждать...
Скорее он строил планы на выходные и т.д., не сбылось ничего в результате.
Как это объяснить? Как принять? Что делать вообще?
В голову и душу он крепко залез, конечно.
Может у меня и не совсем понятный рассказ, но так все и есть. Непонятно.
Спасибо заранее.
 



Дополнение автора от 13.05.13 22:04:36

Уточняю, что никакого интима не было.
 

Ответы

Здравствуйте, Ирина. На сколько я поняла, вы только переписывались, а встретились всего один раз, и провели вместе ночь. Если я поняла верно, то молодой человек получил все что хотел. Есть такой типаж мужчин, умеющих взять за душу, но при этом ни чего кроме спортивного интереса к девушке не испытывают. А все предыдущие отношения, как вы правильно отметили, закончились по обоюдному желанию, и здесь не нужно искать чьей то вины.

Скорее всего вы просто еще не встретили по настоящему близкого вам человека, но я уверенна, у вас все впереди.

13.05.13

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store