Тупик

Здравствуйте! Уважаемые психологи! Меня зовут Мария. Мне 23 года. Моя жизнь пошла под откос в тот самый день когда когда я встретила его. Для меня он стал словно глоток свежего воздуха. Лучиком света в моей серой скучной жизни. Как трепетало мое сердце когда я видела его. Но счастье продлилось не долго. Мой воздушный замок рухнул когда я наконец поняла чтотот кого я уже безнадежно любила, несвободен. Я почувствовала полную пустоту, словно всю жизненную энергию выкачали. Пол-года я работала на износ. Чтобы так уставать и уже не о чем не думать. Я ненавидила себя, ненавидила его. Проклинала день когда наши пути пересеклись. Молча жить с этой постоянно ноющий раной. И каждый вечер рыдая в подушку мысленно повторяя себе «время лечит надо потерпеть». Но боль за эти два долгих года так не утихла. Я больше не могу себя обманывать. Я хочу быть с ним. Я люблю его! Но я не смогу разрушить семью лучше пожертвовать собой. Мне хочеться кричать от боли. Которая скопилась у меня внутри. Мне совершенно не кому высказаться. Не у кого спросить совета или даже просто поклакаться в желетку. Самые близкие и родные мне люди не замечают или просто не хотят замечать. Порой мне кажеться что этот ад не закончиться никогда. Я чувствую как моя душа медленно умирает. И я ничего не могу сделать. Я не вижу выхода.  Пожалуйста помогите!

Ответы

Здравствуйте, понимаете в данной ситуации, вы правильно выразились… вы построили себе воздушные замки, и возможно не один о данном человеке, если данный чеоловек не свободен, и его всё устраивает в его семейной жизни… то здесь как говорится с большей вероятностью сработает принцип «на чужом горе счастья не построишь»… а проблема заключается в том, что вы построили идиализированный образ его, вы сами убеждаете себя что только с ним и ни с кем больше вы не сможете построить счастливые отношеня, это вас и ограничивает и заставляет страдать. Не стоит этого делать, поверьте нет идеальных людей… и не стоит себя истязать ради воздушных замков, понимаете, рухнул один воздушный замок, так же может рухнуть и другой. Попробуйте ещё раз ответить себе на вопрос что вас ограничивает, и что вам мешает… так же жить как до встречит с ним? Конечно тяжело исправлять ситуации когда она имеет такой сильный эмоциональный окрас и такие чувства, но всё-таки попробуйте это сделать. попробуйте отвлечься от мыслей о нём… либо если вам так сильно хочется быть с ним, попробуйте просто сказать ему о ваших чувствах. В данной ситуации очень сложно дать вам дельную рекомендацию, потому что информации не достаточно, не учтено многих ньюансов ваших  ним отношений, но главное вы должны прослушав советы со стороны, сами решить как вам двигаться дальше.

16.05.13

Здравствуйте, Мария!

Вам встретился м.ч.- это вполне закономерно для вашего возраста. Сердце ваше было свободно и возникло чувство. Не совсем поняла было ли чувство взаимным? Чувства завладели вами и теперь вы, находитесь в их плену.

Мы сами создаем свою реальность и придаем особую значимость некоторым событиям. Это по видимому, ваше первое сильное чувство и вы отдались ему настолько, что от вашего "Я" ничего не осталось. «Пустота, словно всю жизненную энергию  выкачали».  А ведь многие таких чувств никогда и не испытывали, может стоит поблагодарить за эту встречу. Принять все как есть и не наказывать себя, ведь вы ни в чем не виноваты. Жизнь продолжается ваш любимый человек жив и здоров и у вас впереди целая жизнь. И постарайтесь сделать свою жизнь интересной и радостной, а когда вам встретится ваш человек вам будет что ему дать и он будет вам ровней, а не «лучиком света».

  

16.05.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store