Как поступить со своим адвокатом,...

Как поступить со своим адвокатом, взявшим меня защищать по гражданскому делу, с которым заключался договор, но на протяжении полутора лет так и ничего не выиграл в пользу меня. А денег отдал ему около 180тыс.руб за все время. Бумаг мне он не давал по заплаченным суммам. А теперь он и вовсе скрывается от меня, не хочет больше иметь дело со мной.Как его наказать? С уваж., Алена

Лучший ответ по мнению автора

Во-первых, неизвестно, были ли основания для принятия судом решения в вашу пользу (имеются в виду правовые основания и надлежащие доказательства). Во-вторых, мы не знаем, какой объем полномочий вы давали своему адвокату. Поэтому заочно оценить перспективы вашего дела никто не возьмется. Если в договоре стоит иная сумма, а на руки вы передали большую, то доказать это проблематично.

Соглашусь с коллегой, можете обратиться в коллегию с жалобой на адвоката. 

01.07.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы реально психически больны (имеется непонимание значения своих действий и неспособность руководить ими) — боженька Вас наказал, лишив здравомыслия. Обращайтесь в суд о возмещении Вам вреда, но суд спросит: «Куда Вы смотрели?»

Можно написать жалобу в коллегию адвокатов.

04.06.13

Уважаемая Алена! взыскать с адвоката денежные средства, которые вы ему передали без документов практически не возможно, но у вас есть договор и это уже что то. Для более полной консультации необходимо более потробно знать и о сути договора и вообще ходе дела. Так как каждый нюанс может помочь, а может сказать, что бессмысленно заниматься этим делом. По поводу выиграша могу сказать, что хороший адвокат или юрист Вас бы предупредил об исходе дела, а не обнадеживал. 

если вам понравился ответ оцените его!

04.06.13
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебный эксперт
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store