моя сестра ощущает присутствие постороннего...

моя сестра ощущает присутствие постороннего мужчины, (его присутствие сопровождается холодком), видит во сне его руки и на яву слышит голос, как он ее зовет, когда ложится спать, ощущает как кто-то ложится рядом… какие есть способы защиты?

Ответы

То что Вы описываете- это подселенец. И его нужно убирать мастеру. А уж потом защиту ставить. Но это поверхностные соображения-нужна диагностика просмотра

21.06.13

Нечто посещает её, бесплотний дух. его можно изгнать а можно дружить с ним, в любом случае ей лично нужно обращаться за помощью. все способы изгнания и защиты должно  проводить под присмотром мастера или им самим, без самодеятльности.

22.06.13

Здравия! Защищаться есть смысл от агресии, её, исходя из сообщения, не видно. Есть множество случаев, когда в подобных ситуациях приходил предок, или ушедший друг… или друг-соратник из прошлых жизней. Потому всё делаем очень аккуратно. Можно научиться общаться с ним, познакомившись, подружившись, узнав, кто он, откуда, с какой целью присутствует. так что лучшая защита — это доброжелательность к духу.

24.06.13

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
1 ответ
03.11.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store