Здравствуйте, меня интересует необычный немного...

Здравствуйте, меня интересует необычный немного вопрос. У меня умер муж. Психологи говорят, что это очень серьезно раз умер мужчина рядом со мной. Значит у меня очень сильная и видимо нехорошая энергетика, что я своей энергетикой выдавила мужа из жизни. И я не могу до сих пор ни с кем ужиться. Что мне делать с этой энергетикой, как мне с нейсправиться?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ната!
Как Вы считаете, не слишком ли это сильно, брать на себя ответственность за судьбы — жизнь и смерть — других людей?
По плечу ли это Вам? Мне кажется это вопросы, нуждающие в глубоком осмыслении.
Как справляться с негативной энергетикой и неуживчивым характером? Об этом вполне можно поработать с психологом. Существует много техник и приёмов по гармонизации и пониманию своего места в отношениях с другими людьми.
С уважением,
Елена Кузнецова.

17.07.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте Ната.

Какие такие «психологи» говорили Вам о «нехорошей» энергетике? Что то я сильно сомневаюсь в таких «специалистах»! Про энергетику Вам расскажут эзотерики, это туда. Мы же чем можем Вам помочь? Хотите справиться с чувством вины? Поможем. Может есть другой запрос?

17.07.13

Про энергетику никто из психологов такого не говорит. Вас может мучить чувство вины — это да, и именно по этой причине мужчины от вас «сбегают». Либо вы сами не хотите на самом деле никем заменять мужа. Люди умирают от болезней, несчастных случаев — их время пришло, и они умирают. Иногда сами себя лишают жизни. В чем вы можете быть виновны? 

17.07.13

Может, это ПАРАпсихологи Вам наговорили, но никак не психологи-это 2 разные профессии. А Вашу проблему можно решить вполне земными методами, не обращаясь к магии. Обращайтесь.

17.07.13

Добрый день! Какие такие психологи сочиняют про энергетику, которая «выдавливает» людей из жизни… Когда близкий человек уходит из жизни — это всегда сложно, необходимо отпускать, а это не всегда просто, но жизнь продолжается. Если чувствуете, что хотите обратиться к специалисту, пожалуйста. 

17.07.13

Здравствуйте, Ната! Мои соболезнования по поводу смерти вашего мужа. Мне очень сложно  понять, как психологи могли такое сказать. Вы не указали причину его ухода, вероятнее всего это  болезнь… Энергетика тут не причем, на все есть очень много объяснений. А вот то, что Вы не с кем не можете ужиться, возможно прошло мало времени и Вы не можете смириться с потерей… В моей жизни я потеряла, с интервалом 6 месяцев мужа (с которым не проживали вместе) и спутника жизни ( с которым тоже расстались), но эти потери не помешали мне встретить прекрасного человека и  через 2 года  официально выити замуж. Если у Вас возникнет желание на общение, я с удовольствием Вам помогу. Не надо ставить себе никакие установки, всю еще можно и нужно изменить. Не отчаивайтесь, удачи.

20.07.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store