Мужчина с особыми предпочтениями.

Здравствуйте, очень расчитываю на ваш совет.Мне 34 года, живу в маленьком городке, воспитываю сына подростка.В интернете познакомилась с мужчиной из большого города,45 лет, холостой, с хорошей работой, не пьет и не курит, сортсмен.Понравились друг другу и он приехал в мой город знакомится со мной.Не скажу что я оказалась от него в восторге, но решила продолжить общение.Позже мы в двоем ездилив совместный одых, потом к нему в город и он меня познакомил с родней и друзьями.Стал планировать наше совместное будущее.Он интересный собеседник, хороший хозяин, заботливый, общительный, состоятельный.Но при всех его достоинствах есть и недостатки.Он вроде не жадный, может купить дорогие часы, сапоги, вещи, косметику, но дома у себя, постоянно делает замечания, что огурцы сильно обрезаю, у зелени стебельки выкидываю, много еды после меня недоеденной остается в тарелке, туалетную бумагу сильно расходую… Он постоянно пытается меня поучать.Не так я сижу, не держу спину прямо, не так чищу зубы, не правильно питаюсь, не так одеваюсь.Дошло до смешного… я слишком шумно хожу по его квартире.Я уже не раз говорила что бы он нашел то что ему больше по вкусу, но он начинает объясняться в любви и на время отстает от меня.В нашу последнюю встречу, я нечаянно в истории его компьютера увидела что он сидит на еще четырех сайтаз знакомств.Один из каторых БДСМ знакомства.Устроила скандал, на что он заверил что удалит все и это по привычке у него холостяцкой.Но удалился только с одного сайта, там где мы познакомились.На другие странички постоянно заглябывает(по несколько раз в день).Пыталась разорвать отношения, он не в какую.Люблю и все будет хорошо говорит… Еще добавилось наше непонимание, мы часто не можем договориться о чем то.Например сейчас он начал планировать наш новогодний отдых, не спросив меня.Я пытаюсь объяснить чего я хочу, а он все по своему делает.Стала разговаривать с ним по поводу его поучалок, я же не девочка что бы меня учить постоянно.Обиделся, разпсиховался.День не звонил, а вечером начал общаться как ни в чем не бывало.Он вообще может устроить скандал с пустого места, а через десять минут забыть о нем.И вопрос БДСМ.Он хочет доминировать.А я уже много лет живу одна, хорошо зарабатываю, у меня есть характер и то что я терпеливая не значит что я буду выполнять все его пожелания.А их не мало.Ему надо что бы я постоянно отлично выглядела, ярко одевалась, носила неудобные шпильки, красилась, носила вещи в обтяжку и постоянно спорт и диета и главное слушала его во всем.Я начинаю уставать от этого и плюсы его меня уже не радуют.Можно ли что то изменить в наших взаимоотношениях, или это бесполезно?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый...

… вы оба здорого многому научились за время своей самостоятельной жизни..

… совместная же жизнь подрузамевает и совместные поступки, решения (там, где совместность уместна)...

… для этого важным быть сформированный у вас обоих навык (именно навык) договариваться… дипломатия, если хотите...:)

… начинайте УЧИТСЯ этому оба… и все наладится....(по другому «хорошо» не бывает)...

… удачи...:))

14.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Аня, «не все то золото, что блестит», этот мужчина, к сожалению, уже не изменится ни когда: он всегда будет стремится делать из вас  женщину своих сексуальных фантазий (ярко одевалась, носила неудобные шпильки, красилась, носила вещи в обтяжку и т.д.). Прочитайте эту статью, она на многое откроет вам глаза http://www.liveexpert.ru/journal/view/749341-znakomtes-pornozavisimost?

В пятом, последнем издании Руководства по диагностике и статистике психических расстройств (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders – DSM-5) практики БДСМ признаны отклонением.

И еще. Помните о том, что ваш сын видит ваши отношения и слышит ваши ссоры. 

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

14.09.13

Здравствуйте, Анна! БДСМ-это не только доминировние, это специфические отношения, где имеют место быть и унижения, и оскорбления, для того чтобы «завестись и завести жертву»: "Я уже не раз говорила что бы он нашел то что ему больше по вкусу, но он начинает объясняться в любви и на время отстает от меня". У вашего мужчины, скорее всего сложился определённый стиль поведения с женщиной, так как он поклонник БДСМ. Если вы не разделяете его увлечения, вам трудно будет друг друга понять. 

К тому же, вы написали: "Не скажу что я оказалась от него в восторге, но решила продолжить общение". Если уж вы в самом начале не в восторге, то почему решили продолжить? Чтобы не остаться одной? Но ведь в ваших отношениях вы наверняка не чувствуете себя единым целым. 

Замечательно вы сказали: "А я уже много лет живу одна, хорошо зарабатываю, у меня есть характер и то что я терпеливая". Ответьте себе на вопрос, для чего вам тогда эти неудобные отношения?

Мудрых решений вам!

14.09.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store