Сексуально озабочен

Здравствуйте, мне 18 лет, и моя девушка считает что у меня не все в порядке с сексуальной жизнью.Она считает что я сексуально озабочен, а после того как я рассказал ей пару историй из своего детства, она говорит что мне надо обратиться к психологу, а секса я хочу 10 раз в день, это нормально? Вот истории:1. О том что в 7 лету меня был первый сексуальный опыт (можно так сказать);2. И о том что в 12 лет трогал женские гениталии;3. И то что в 8 я в первые занялся рукалюбством; Скажите это нормально или моя девушка слишком консервативна?

Ответы

Доброго времени суток, уважаемый Ярослав!

1. «а секса я хочу 10 раз в день, это нормально? » — само по себе это вполне нормально, у разных людей разная сексуальная конституция, разные потребности, да и с возрастом они меняются, есть даже такой термин — «юношеская гиперсексуальность». Проблема может быть в том, что у партнеров разные потребности, и тут очень важно, чтобы «хотение секса» не превратилось в требования к партнеру обеспечивать выполнение этих желаний вопреки ЕГО, партнерам, желанию. Важно умение находить взаимоприемлемый компромисс, помнить не только о своих желаниях, но и о желаниях (или нежеланиях) партнера.

2. «в 7 лет у меня был первый сексуальный опыт (можно так сказать)» — судя по тому, что Вы сами характеризуете этот опыт словами «можно так сказать», и по тому, что этот опыт не имел продолжения, этот опыт соответствовал возрасту. Более подробный ответ Вы можете (при желании) получить при более подробном обсуждении этого в индивидуальной консультации с выбранным Вами экспертом. 

3. " о том что в 12 лет трогал женские гениталии" — в 12 лет интерес к противоположному полу и его анатомическим отличиям — это вполне нормально, просто не всегда это выражается в каких-либо действиях, подобных описанным Вами, тем более, что на это влияют и внешние обстоятельства.

4. «в 8 я в первые занялся рукалюбством» — во многих случаях мастурбация начинается и в ещё более раннем возрасте. Само по себе это болезнью не является.

5. «она говорит что мне надо обратиться к психологу» — вряд ли Ваша девушка считает так только потому, что ей стали известны какие-то эпизоды из Вашего детства. Очевидно, имеются какие-то проблемы в Ваших с ней отношениях СЕЙЧАС, и их, возможно, действительно стоит обсудить с психологом.

28.09.13

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

250 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Ресько

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store