есть жена - просто ангел,...

есть жена — просто ангел, красавица собой, дом-быт-уют-душевное тепло обеспечивает, лучше и ен найти, в общем. но есть и любовница, от которой родился ребенок. и с ней интересней общаться, предаваться страсти и проч. но нет такой уверенности в ней. обе знают друг о друге и тянут к себе. как разорваться?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Саша.

Обычно люди пишут о таких ситуациях целые сочинения. Вероятно, Вы опустили целую историю полную драммы.

В итоге, боюсь, разорваться не получится. Обычно такие треугольники возникают не потому, что мужчину тянет к женщине или он хочет уйти из семьи где страсть угасла. Это было бы зрелым решением, а во многих случаях эти треугольники основаны на незрелых привязанностях. По-этому, разрыв предполагает новый вид отношений вообще и новое отношение к жизни. Если Вы хотите разобраться в Ваших отношениях, то можете написать мне об этом в чате. Буду рад Вам помочь!

15.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А что делать, если нужна жена-ангел и любовница-страстная штучка ))))Здравствуйте, Саша! Мужчины часто для совместной жизни стараются выбрать ангела, с которым, оказывается, пресно… и безопасно.И тогда появляется вторая фигура — не такая безопасная, но интересная.Получается, что интерес подозревается и связан с опасностью. Так? Еще немного времени — лет 10-20 — и на этот вопрос Вы сами найдете ответ. А пока у вас есть роскошный шанс научиться лавировать между двумя женщинами. Ведь Вы так именно ставите вопрос. И в Вашем вопросе вслух ничего не сказано более: все устраивает, только женщины тянут каждая в свою сторону.
15.10.13

Саша, доброго времени суток!

Разорваться Вам поможет-выбор одного партнёра, но что-то мне подсказывает, что Вас всё устраивает, если же всё-таки выбор сделать хотите, и есть желание остановить эту карусель, обращайтесь, буду рада Вам помочь!

Опять же, оставаться в отношениях с двумя женщинами-это, тоже Выбор! )

Желаю Вам сделать правильный, для себя, шаг!

15.10.13

По натуре вы эгоист. Сравнение женщин идет по количеству доставляемых вам удовольствий. Вы не любите ни одну из них, иначе не было бы такого вопроса.Жена — это статус, который она заимела с вашего согласия, когда вы клялись — и бедности и в богатсве, и в радости и в горе, быть рядом.Она выполняет свои обязательства, вы — нет. Любовница — это адреналин, которого вам будет не хватать всегда, даже если вы женитесь на ней, то опять заведете любовницу.Любовница понимает для чего вы приходите, чтобы разбить семью, родила вам ребенка (видимо с вашего согласия ).Помогать ростить ребенка, вы обязаны, а значит встречи и материальная помощь от вас, ей обеспечены. Точный рассчет. 

Выбор за вами, если нет сердца, то может совесть подскажет, как правильно поступить. Удачи !

15.10.13

Саша, есть такой слово — «выбор». Сделать выбор — значит принять решение отказаться от одного в пользу другого. В этом суть данного понятия. Нежелание делать выбор — это нежелание взять ответственность за свое решение. Нежелание брать ответсвенность за свои решения — признак детского, инфантильного поведения в жизни, нежелание взрослеть и становиться мужчиной. Вот и получается, что ваши женщины — это ваши игрушки, и пока вы не захотите стать взрослым эта ситуация не изменится.

15.10.13

Постарайтесь разобраться в своих отношениях расставить для себя приорететы и все-таки сделать выбор и стремиться к нему. Дети — не игрушки жизни. Удачи Вам!

Будет желание, пишите в чат! ада буду помочь.

Так же не забудьте оценить ответ.

16.10.13

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Селивановская

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store