О злых людях

Когда мы с мужем вселились в дом, там подружились еще с несколькими парами. Помогали друг другу всегда. Нашей дружбе явно завидовали. Лет через 8 мы начали находить у себя у дверей подклады. Про чужие подклады слышала со слов друзей, а мне были несколько раз — деньги, кости куринные и что-то еще, точно не помню. Как результат — из нашей компании— 3 умерших трагическими смертями, один развод и я — опухоль мозга, последующая инвалидность. Реабилитировалась только через несколько лет. При этом мы не были алкоголиками, были, как говорится, допропорядочными гражданами. Вопрос, который меня мучает — один. Кто и за что это сделал? У меня есть подозрения, но я хочу быть уверенной в этом.

17.02.14
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

пренебрегать подкладами не стоит, ровно как и тревожить их.  темные лошадки в каждом доме найдутся.  для определения, кто, одного вашего ника и описания проблем  явно не достаточно, нужны хотя бы фото, а в идеальном варианте нужен тот самый подклад, чтоб наверняка вывести на чистую воду.  Для порчи дружной компании, нужен одинокий брошенный, никому ненужный тёмный человек, такой и ненароком сможет испортить не говоря уже за компанейский шум или насмешку.  Не думаю что тот человек ещё жив и в здравии, но всё же, вдруг будет подклад с радостью  приму его в разработку. 

18.02.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

У вас у всех есть… были программы рода))но конечно усилила порча… мне  женщину в возрасте  показывают)) вроде безвредная такая, но пакостница.Это и усилило всё!

17.02.14
Сейчас на сайте

проведя диагностику по фото, могу дополнить что негатива как такового на вас на данный момент не ощущается, вероятно много воды утекло уже с тех пор или же и не было его вовсе. в вас присутствует доля излишней  внутренней строгости к себе и окружающим и фон перерождения, катарсиса. по сути, даже если и был негатив да весь вышел, учитывая что вы переродились, а нового негативного фона у вас не появилось, следовательно вы либо переехали от источника ненависти либо он опять таки отошёл в мир духов.  анализируя фон пережитой болезни всё же склоняюсь к тому что ваш ненавистник  всё же мог перед своей смертью невольно  навредить вам (года за два за три).  в поиске «крайнего»  следует обратить внимание на человека с отклонениями, другими словами субъекта явно не в себе.    более к сожалению вряд ли что прояснить. 

20.02.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store