Мне не нраится моя работа

Что мне делать в стране кризис, а мне не нравится моя работа((( Вроде как и увольнятся жалко(((

Дополнение автора от 24.02.09 17:05:11
Да нет, я тут работаю месяц, занимаюсь раскруткой сайта, коллектив маленький, просто немного не то, к чему я расположена, з/п вроде норм как для кризиса, но напрягает сама работа, она вроде и не трудная, но все же, что-то не то
24.02.09
10 ответов

Ответы

я думаю сейчас вам стоит держаться за свою работу, даже если она вам не нравится, ибо сейчас более лучший вариант найти наверняка сложно, но ежили вы всётаки его найдёте… то смело увольняйтесь, ведь работа всё же должна нравится)
24.02.09
Для того кризис и существует, чтобы все раставить на свои места, Каждый человек должен занимать в этой жизни свое место.Разберитесь в себе, что конкретно вам нужно и найдите работу по душе, тогда и с этой не будет жалко уволится.
24.02.09
Первый шаг Вы уже сделали. Вы ПОНЯЛИ, что Вам не нравится.Сделайте второй шаг. Поймите, что Вам нравится.Когда поймете — УЙДЕТЕ, если найдете куда.Хотя, судя по вопросу, Вы не содержите себя сами. В противном случае, Вы не рискнете бросить источник дохода, не видя перспективы получения нового источника.
24.02.09
Вам не нравиться Ваша работа, но ведь есть причины, по которым Вы устроились работать именно в этой области, и не особо важно то, по каким причинам теперь Вы остаётесь там. Не задумывались ли вы над тем, что пока это просто временное замешательство в том, что работа Вам не нравиться? Может быть у Вас просто сейчас сложился такой период в жизни, когда бывает, что всё не нравиться, и возникает ощущение, что Вы не тем занимаетесь? Бывает такое, но это всё временно и с течением времени проходит. Не советую Вам сейчас бросать Ваше дело, так как по крайней мере веская причина- заработок у Вас для нахождения там -есть. И вообще давайте учиться не сбегать от навалившихся проблем, а пытаться разрешать их=) Если у Вас возникло просто желание бросить работу, когда возникло ощущение того, что Вас что-то не устраивает, то Вы как раз тем и занимаетесь, пытаетесь убежать, а можно ведь попробовать другие пути, сделать Вашу работу для Вас же интересной, найдите вдохновение для себя в каком-нибудь увлечении, почитайте литературу, связанную с Вашей работой, может быть Вы наоборот вдохновившись какими-либо идеями начнёте ещё и расти профессионально? Не стоит зацикливаться на работе, если у Вас уже возникают такие мысли и делать её смыслом жизни, можно просто заняться в свободное время тем, что Вам нравиться, сейчас время кризиса, и я считаю, что это самое лучшее время для обучение самих себя, повышения собственных знаний и квалификации. Если Вам пока не интересна Ваша область, работайте просто по привычке, и начните изучать ту литературу в той области, которая Вам интересна, за время кризиса вы получите много теоретических знаний, и даже опыта, которыми сможете в дальнейшем воспользоваться и тогда полностью подготовленными при выходе из кризиса сможете сменить место работы и вид деятельности, если всё-таки окончательно решите, что тем, чем Вы сейчас занимаетесь-это не Ваше.
25.02.09
Искать варианты… Раз не сорвались с места, значит время еще не подошло и вариантов нет, или ждите или активно ищите! Третьего не дано.
25.02.09
Чем именно вам не нравится ваша работа?? Если бы не было кризиса, вы бы уволились? Вам нужно взвесить все за и против. И потом, заняться поиском новой работы можно и сейчас, вопрос будет только в том насколько это место будет надежно.
26.02.09
Знаете, Вы везучий человек- У ВАС ОНА ЕСТЬ!!! Улыбнитесь) ведь некоторые «умники» типа меня под пафосным названием «эксперт» сидят по другую сторону монитора и… ггг… Сидят без денег)))
28.02.09
Составлен список из 10 самых ужасных профессий на свете.Устали от работы? Считаете ее нудной, скучной, отвратительной в конце концов? Возможно, вы пересмотрите свои взгляды, если ознакомитесь со списком из 10 самых ужасных профессий на свете, составленном AskMen.com.Они низкооплачиваемые, условия труда – отвратительные, а риск получить травму гораздо выше, чем у представителей других профессий. Так что в следующий раз, когда надумаете гордо бросить заявление об уходе на стол начальника, подумайте, а может быть, у вас все не так плохо? По крайней мере, альтернативой в свете экономического кризиса могут стать именно эти профессии, пишет point.ru.Мойщик посуды в ресторанеИногда их называют «свинья с тарелкой», намекая на то, что они весь день проводят по локоть в чужих объедках. Cудомойки весь день драят подгоревшие кастрюли и сковородки, портят кожу рук моющими средствами, вдыхают вредные химические соединения, выливают жир от фритюра в отдельный бак для жира, пахнущий так, что трудно сдержать рвотные позывы. Кроме того, они работают в обстановке постоянного стресса: ими командуют все, от официанта до шеф-повара. Их работа крайне травмоопасна: каждую минуту они рискуют порезаться, обжечься, уколоться, при этом не помогут ни йод, ни повязки: ведь сразу же после травмы придется погружать руки в раковину с грязной посудой. Инфекция и длительное заживание раны – гарантированы.Работник конвейерной ленты на рыбной фабрикеИх задача – отрубать рыбе голову, вспарывать брюхо, вынимать внутренности и вбрасывать на конвейерную ленту. Вроде бы несложно, но условия работы ужасают. Работники весь день находятся в неотапливаемом помещении завода, рабочий день проводят на ногах, по щиколотку в крови и рыбьих кишках, и могут легко порезаться острыми ножами. А поскольку руки покрыты рыбьими внутренностями, в раны легко заносится инфекция. Самое тяжело, впрочем, это запах, который въедается не только в одежду, но и в кожу работников завода.Техник-осеменитель на скотном двореЛюди этой профессии редко признаются, чем зарабатывают на жизнь. Их задача: собрать образцы семенной жидкости племенных быков-производителей для последующей заморозки и искусственного оплодотворения коров для получения потомства с определенными показателями. Способы сбора субстанции различны, но делиться ими с читателями, пожалуй, не стоит – за подробностями можно обратиться к соответствующей литературе. Скажем только, что, кроме явно отрицательного влияния вышеозначенной профессии на личную жизнь, она еще и травмоопасна: быки частенько награждают своих техников увесистыми ударами копыт.Стерилизатор биологически опасных веществ и медикаментовНикогда не задумывались, куда деваются использованные иглы, шприцы, образцы тканей, анализы крови и мочи? Их, разумеется, утилизируют, но перед утилизацией они должны пройти предварительную обработку в стерилизующем аппарате. В обязанности стерилизатора входит сбор всех использованных субстанций, размещение их в аппарате, похожем на огромную микроволновую печь и стерилизация медицинских отходов при температуре 127 °С на протяжении 30 минут. Стерилизаторы в обязательном порядке носят маски и перчатки, однако небольшого повреждения на пакетах с образцами или на перчатках достаточно для того, чтобы заразиться любым опасным заболеванием. Кроме того, работу стерилизатора всегда сопровождает ужасный запах от переработанных продуктов человеческой жизнедеятельности, химикатов и жженой резины.Сотрудник службы очистки канализационных сточных водРабочая среда, скажем прямо, нерадостная. Дни проходят в окружении того, что вы, пардон, каждый день смываете в своем туалете, а также нескольких десятков крыс. Именно в такой приятной и дружественной обстановке сантехникам приходится чинить трубы, устранять засоры и утечки, проверять работу системы. Риск для здоровья – огромный: каждый день обладатели этой профессии рискуют умереть от ядовитых испарений, заразиться гепатитом А, увеличить риск заболевания раком. Работать приходится в замкнутом пространстве, на коленях, в согнутом положении, рискуя оглохнуть, задохнуться, утонуть или получить удар током. Единственная защита – специальный костюм, закрывающий тело и лицо до глаз.ЛесорубОдна из самых опасных профессии: уровень смертности среди лесорубов в 11 раз выше, чем у представителей других профессий, а год происходит около 30 тыс. несчастных случаев с цепными пилами, заканчивающиеся травмами лесорубов. Угрозу для представителей этой профессии представляют для них их собственные рабочие инструменты. Лезвие пилы могут в результате отдачи поранить руку, ногу или голову лесоруба; порвавшаяся цепь может слететь и обернуться вокруг шеи. На лесоруба может ненароком упасть спиленное им дерево или тяжелая ветка.Специалист по забою птицыПредставители этой профессии режут кур. В буквальном смысле слова: берут нож, подходят к птицам, подвешенным за лапки на веревках, и вонзают в тушку лезвие. Рабочее место – небольшое душное помещение, полное куриных перьев, запаха, крови и внутренностей. Стресс, опасность порезаться острым ножом и подхватить инфекцию постоянно сопровождают специалистов по забою птицы. Список заболеваний, которых представители этой профессии могут подхватить от кур, огромен: от банальной желудочной инфекции до смертельно опасного птичьего гриппа.Технический (промышленный) дайверТехнические дайверы, или водолазы, работают в невероятных условиях: в холодной воде, среди токсичных материалов, нефтяных пленок на поверхности океана – для того, чтобы провести подводный ремонт нефтяных вышек, платформ и пр. Минимальная видимость, ядовитая среда – одно повреждение на поверхности костюма, и дайвер безоружен перед сонмом инфекций. И сколько они получают за это?Работник больничной прачечнойПоклонники сериала «Скорая помощь» видят, как врачи на экране производят операцию, и сразу после этого больного увозят в палату интенсивной терапии, завернутого в ослепительно белые простыни. Но жизнь – это не сериал, и накрахмаленные простыни не возникают из воздуха. Чистотой больничных простыней ведают сотрудники больничной прачечной. Их рабочее место – небольшое душное помещение, заполненное горячим воздухом и стопками грязного постельного белья. Настоящая опасность исходит от инфекций, притаившихся в волокнах ткани. В качестве защиты больничным прачкам выдают хлопковые перчатки, но многие их не надевают, поскольку в складках белья часто обнаруживаются артефакты в виде иголок, скальпелей, осколков колб, хлопковые перчатки не особо помогают.Специалист по разделыванию туш на мясокомбинатеЗадача представителей этой профессии – разделать тушу коровы или свиньи, удалить все кости и внутренние органы. Каждый третий специалист по разделыванию туш получает травмы от острых ножей и пил. Существует также опасность заразиться кишечной палочкой и коровьим бешенством. Более того, мясники в 35 раз чаще офисных работников страдают синдромом запястного канала.dv.ee
02.03.09
… сро4но в инет бизнес… на американские сайты… но при этом оставаться на основной работе… пока уже не будеш спецом !!))
22.06.09
Не надо держаться за работу, которая не нравится. Вы рискуете впасть в депрессию и неудовлетворенность своей жизнью. Пробуйте себя в той сфере, которая вас привлекает, попытки можете пока совмещать с нынешней работой, чтобы во время кризиса не оказаться невостребованной, и в первом же положительном исходе поисков работы по-душе, бросайте нелюбимое дело.
21.07.09

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store