От Аноним(Психология.Парни)

Дело в том, что я не устраиваю из этого какую-то трагедию.Я просто спросила.Это подобно тому, как дети спрашивают«почему то… почему сё»и не более.Мне вообще всё равно)Я просто поинтересовалась.И дело ещё в том, что… Такое поведение на мой взгляд-тупое.Просто есть парни(мужчины)и их таких довольно много, которые не могут язык вытащить из задницы и сказать прямо-не хочу отношений с тобой.Или«есть другая»или ещё куча причин…Я не говорю.что мне постояннотакие попадаются.Нет! Но такие были.И у моих подруг… Просто со временем складывается впечатление, что мужик-это такой себе трус, который сидит в кустах и ждёт пока кто-то опустит на его голову нимб, дабы он больше не боялся, дабы его больше не тревожили… Просто идиотизм какой-то.Да, возможно вы правы, что у каждого своя судьба.Так почему не каждый её находит?? Потому что тот с выше ..«забыл»познакомить эти две половинки??! Ха! Не смешите! Просто вы даёте тут советы… А сами вы ими пользуетесь? Я вот что-то думаю, чтоб если бы психологи пользовались своими советами то… фиг бы они были такими какие есть.Этот мир построен на коррупции и обмане.И так или иначе никто не следует правилам.Так зачем тогда давать советы, ставить на людях клеймо или что-то ещё в том же духе, если кто-то так же может сделать это с вами? Каждый человек-это личность(пусть временами тупая и абсолютно бесполезная).и далеко не всегда эта самая личность может объяснить свои поступки, но зато есть люди которые смело говорят«а я знаю!»да… пипец, что вы знаете, вы и себя-то до конца не знаете, т.к. вот сейчас произойдёт что-то не стандартное, вы поступите так, как позже не сможете объяснить своё поведение… И зачем тогда давать людям какие-то описания и ставить клеймо? Есть изюминка, нет… Та это дело каждого… Как отпечатки пальцев-у каждого своё.Есть люди не способные это заметить.Зато всё в шоколаде у них, и они рассказывают как жить.Кстати, суть этого письма вовсе не в том, что я хочу там объяснить что-тоПросто вы в своих догадках(что я якобы устроила катастрофу из-за какого-то мальчика)ошиблись.И ещё как.Я просто хочу знать.А вы пытаетесь мне тут такой психоанализ дать… Кошмар.Абсолютно меня не знаю.Я там ещё заметила, что вы не уверены в том, что я привлекательна… Мужчина, осторожнее, словом можно и убить.Не меня.Я тварь живучая, других людей.
Вопрос задан анонимно
06.07.09
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Если бы Вы не задали вопрос, никто бы вам ничего и не говорил.Милая девушка, здравствуйте. Вы задавали вопрос «вообще». Заметьте я и писал в общем. И когда я писал:«В ы пзнакомились с парнем...» Это надо воспринимать примерно так: я рассказываю о строении а тома и говорю:«Представьте, что Вы Электрон...»Что касается лично Вас, я отказался давать советы, черным по белому написано.И еще, сударыня. Какая вопиющая несправедливость! Вчитайтесь! Это я прошу экспертов не давать общих советов, и про интересность, и про внешность, а про изюминку в особенности.Прямо размолотили деда.А про парней я с Вами согласен. Мы в основном слабы. Женщина является основой вида. Я бы подвел под это базу, но Вы как-то вывернуто воспринимаете. Вам интересно, например, что при проведении супермарафонов (свыше 200 км) мужчины остаются в з.., в жопе?Последнее. Во второй части ответа Вы вообще отсутствуете, она и написана отдельно, я думал Вам будет забавно. И совет был общий, не призываю к распущенности и советую не драматизировать. Привет, девчушка, от старого пердуна. Деда Саша
06.07.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Девушка, вам дали совет люди, которые исходят из своего жизненного опыта. Просто взрослые люди, которые поделились советом, не более. Это человеческая помощь, и в принципе само по себе это замечательно. Ни какой профессиональной ответственности они перед вами, как я понимаю, не несут. Заглядывайте в профиль эксперта, который вам отвечает. Воздержитесь от обвинения психологов в том, чего они не делали.Думаю, вы сами понимаете, что парни бывают разные и если некоторые и уходят, разрывают отношения без объяснений, то это происходит опять же по разным причинам. В каждой конкретной ситуации надо разбираться отдельно. Точный ответ в такой ситуации вам может дать только экстрасенс (кстати, такие эксперты есть у нас на сайте:)), психолог в лучшем случае даст пространный, общий ответ, а вообще-то предложит индивидуальную беседу.
06.07.09
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
1 ответ
26.12.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store