Отношение

Здравствуйте! Я ревную (может быть и не оправдано) свою девушку. Мне 19 лет, ей 20. Познакомились на сайте знакомств, встречаемся 2 месяца. Я очень сильно люблю свою девушку, говорил ей это, и говорил за что. Моё имя она произносила всего один раз, и то потому что я по И.О. — Владимир Владимирович, и 3 раза в начале переписки. Встречаемся недостаточночасто для меня (бывает и на следующий день, но бывает и через 6 дней) в связи с учёбой (сам тоже учусь, но мог бы с радостью встретиться) или её делами, скучаю часто. Приглашала к своей подруге один раз. Сам я очень ревнив, раним. Подарил на первый месяц цветы — лишь спасибо и обнятие. Один раз всего лишь слышал «тоже тебя люблю». Недавно слышал, как её согруппник по ВУЗу позвонил, краем уха я понял, что они хотели встретиться, но тогда мы были в общественном месте заняты, отложили встречу; мне она сказала, что просто в общежитии у него погостить хочет. На днях на сайте ВКонтакте сменила семейное положение с встречается «со мной» на есть друг; пишет, что ей надоело, что все лезут в её личную жизнь (мол, интересуются что за отношения и с кем); но мне понятно, что нет смысла убирать моё имя (разве перестанут её расспрашивать её друзья?! :( ). Мне кажется, что она имеет кого-то кроме меня :(. Помогите разобраться, чем можете! Заранее спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

а что тут разбираться? Ты её не заинтересовал, она не хочет с тобой отношений и считает тебя «слабым самцом».Найди другую, которая будет тебя любитьКак это сделать- на моих платных консультациях
03.10.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго времени суток!Вот что хочу Вам сказать: ревность — это всего лишь определенное чувство, которое испытывает человек. И оно, это чувство, не возникло само по себе, если бы Вы не выбрали его чувствовать. Часто люди обвиняют других людей в том, что они чувствуют. «Я чувствую, что ты мне изменяешь». «Я чувствую, что у тебя кто-то есть». «Я чувствую, что ты мне не доверяешь». Ну и так далее.Если внимательно присмотреться к этим утверждениям, то можно заметить одну потрясающую вещь: там есть одно неправильное слово, во всех этих утверждениях. И это слово — ЧУВСТВУЮ! На самом деле, это Вы ДУМАЕТЕ, что она так делает, изменяет, не доверяет, кто-то есть и тому подобное. Это Ваши мысли, Ваши скакуны, как в песне поется. Мои мысли — мои скакуны… Эти скакуны заносят Вас туда, куда Вы сами не хотите попасть, но в итоге попадаете.Потому, что Вы дали им волю, выбрав их ДУМАТЬ. Ведь Вы же не стали думать, что Вашей девушке нужна свобода от Вашего контроля, Вы не стали думать, что она любит, когда Вы за ней ухаживаете, Вы не стали думать, что она, как любая женщина, любит романтику в отношениях, Вы не стали думать… Да мало ли чего Вы не стали думать. Но Вы стали думать, что она, такая сякая, изменяет Вам, что она, такая сякая… Дальше продолжите сами. Ваша ревность — это был Ваш ВЫБОР. Вы выбрали ревновать ее, а не ее поступки к этому привели.Хорошая новость для Вас: Также, как Вы выбрали ревновать ее, точно так же Вы можете ВЫБРАТЬ любить ее, заботиться о ней, служить ей, как своей возлюбленной, ухаживать, дарить романтические подарки, устраивать приятные для нее сюрпризы.Вы — мужчина! Включите свою изобретательность мужскую и вперед. Она, как и любая другая женщина (в этом все женщины одинаковы, женщины, подтвердите то, что я пишу) любит, когда ей говорят о любви, когда ее холят и лелеют, превозносят и заботятся о ней, слушают ее внимательно, разговаривают с ней о НЕЙ САМОЙ…Успехов Вам на этой стезе.Будут вопросы — пишите.
02.10.09
А вам не кажется, что она вами просто на просто манипулирует? Вы ей не особо то и нужны и возможно(и скорее всего) за ней бегает еще парочка парней. Глупые отговорки по поводу статуса и пр. об этом говорят как нельзя кстати. Она чувствует, что вы её любите и понимает, что может вами играться. Даже если бы у неё изначально были к вам чувства — они пропали по приходу понимания вашей привязанности к ней. Интересное наблюдение могу посоветовать. Спросите у неё — почему она вас не может даже поцеловать, когда вы ей дарите цветы, да и просто при встрече. Уверяю вас скорее всего будет ответ, смысл которого сведется к «лучше я поцелую тебя, когда сама пойму, что хочу этого».Но, как бы не было сейчас всё плачевно — вы рядом с ней. Возможно даже симпотичны ей. И я не вижу не одного препятствия, которое бы вам помешало охмурить её и вскружить ей голову. Всё в ваших руках. Как бывший пикапер могу дать пару советов если интересно:)
03.10.09
если имеет с кем то отношения кроме вас — то это её полноправное дело. Вот когда вы станете её законным супругом — тогда можете ревновать сколько вам угодно. А сейчас у вас происходит такая котовасия: полностью вы свою девушку ещё не завоевали, но уже готовы требовать от неё. Вам видится: вооот — написала моё имя в контакте — значит всё определённо и чётко! НЕЕЕт нет и ещё раз нет. Если вы видите в ней свою базу верности и преданности, если эта девушка привлекает вас сексуально и душевно, продолжайте тихо и продуктивно её завоёвывать. Ни в коем случае не давите на неё своей глупой ревностью( которая скорее вызвана гормональным всплевком в вашем организме а не чем то весомым). И постарайтсь почаще видеться с ней, встречаться, разговаривать… Когда люди часто разлучаются и надолго — само собой приходит очуждение в отношения. Не хотите??? Тогда будьте активнее и не ссылайтесь на занятость. В конце концов- вы активный самец, а потому нициатива должна исходить именно от вас. Другое дело если вы её не привлекаете. Может рассмотрела ваши слабости и немного разочаровалась. Будьте сильней и выдержанней.
04.10.09

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Алина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
6 ответов
29.10.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store