КАК ВНОВЬ ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЕ ЛЮБИМОЙ

Здравствуйте! Мне 39 лет. Моей девушке 32. Жили вместе в гражданском браке около года. Полюбили друг друга с первого взгляда. Дня не могли друг без друга прожить. Собирались пожениться и обвенчаться. Денег не хватало на решения всех вопросов и я пошел на обман с деньгами. И не один раз. Врал ей. Она почувствовала и предложила мне все рассказать и помочьмне. А я, дурак, испугался и решил, что и так все решу постепенно (как и не было ничего). Скоро все вскрылось. Она решила уехать к матери. И все так стремительно сделала, что во мне бунт возник. Я написля до чертей. Угрожал. Не пускал. Запер ее. Она вырвалась. Я артист еще тот. Кто меня давно знает, тот понимает, что я на словах страшный, а муху не обижу (тем более любимого человека). Но она этого не знала. Испугалась не на шутку (шок, что любимый человек мог так поступить). Она меня видеть не хочет. Говорит, что восстанавливается. Все мои попытки сблизиться дают отпор с ее стороны. Говорит, что простила, но видеть не хочет. Прощение прощением, а доверие доверием. Я Акафисты читаю. В церковь хожу. За душу свою и за нее молюсь. Не могу себя простить, что так поступил не по-людски. Я ее очень люблю. Она моя половинка, чувствую это. Что мне делать?! Как поступить лучше?! Можно ли еще все исправить?! Спасибо



Дополнение автора от 31.07.10 09:56:38

Моя девушка сожгла все мосты и сказала, что кроме страха и ненависти ко мне ничего не испытывает, никогда не хочет меня больше видеть, не любит и не хочет со мной жить, общаться и встречаться никогда. Вот так… Я к ней тянулся за энергией и поддержкой, дурак, не понимая, что она сама "пустая" и нуждается в том же, чем окончательно ее достал. На все воля Божья! Я не испытаваю к ней ненависти и злобы. Жалею ее и не осуждаю, хотя последний разговор был не просто тяжелым, а СТРАШНЫМ. Даже пересказать его у меня язык не повернется, как он страшен. Спасибо всем за оказанную поддержку! Храни Вас Бог!



Дополнение автора от 01.08.10 09:18:38

Да… Господи помилуй!
 

Лучший ответ по мнению автора

Я верю в то, что любовь так быстро не проходит. Доверие, по-моему,  можно завовевать поступками, но нужно время. Вы узнавали у своей девушки, что Вам нужно сделать, как себя вести...,  чтобы она вновь поверила? И хочет ли она вернуть доверие, отношения?

представьте. что я бы спрашивала у Вас совета: как поверить снова парню? Стоит ли ему доверять? И рассказала бы историю. У меня был парень, которого я очень любила, верила ему, а он пошел на обман с деньгами, потом когда я об этом узнала, и хотела уехать, он запер меня! Я так напугалась. Он все мне обяснил, но я ему не верю. Чтобы Вы мне посоветовали?

(этот совет самому себе и будет тем, что может поможет Вам)

23.07.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. Вернуть можно. Уж поверьте моему опыту, любящее сердечко умеет прощать. Только время ему, сердечку,  для этого нужно! Вы уже нанесли большую и больную рану прямо в сердце любимой. Дайте время — затянуться ране. Хочется верить (если вы в очередной раз не играете свою очередную роль) ваша совесть Вас об этом поступке будет мучать вас всю жизнь, но в то же время одновременно, держать вас в "узде", то есть быть на постоянном самоконтроле, обдумывать свои поступки и бережно относиться к любимой. 

Примите совет. Пока у любимой затягивается рана, займитесь вопросом честного зарабатывания денег. Решение этого вопроса поможет и ее на время в покое оставить, и материальную проблему решить,  и показать себя в действии с позиции "Настоящий мужчина"

Удачи Вам. Лидия

23.07.10

Если Вы ходите в церковь, молитесь, так и уповайте на небеса, Вам психолог не нужен. А девушку  Вы потеряли навсегда. И нужно отдать ей должное за твердость в принятии решения. Простить то простила, а выводы сделала… И никакое чтение, чего Вы там читаете, не поможет, хоть лоб до крови разбейте молясь… Теперь Вы будете ее приследовать и окончательно оттолкнете. Что в общем, наверное и к лучшему, по крайней мере для той девушки.

Ваш Олег.

23.07.10

Здравствуйте!
Переживание состояния фрустрации, дело неприятное, но поправимое. Все пройдет, пройдет и это! С Вашей  стороны уже были попытки "вернуть" свою возлюбленную, но ничего из этого не получилось. Что же Вы еще хотите? Или Вам доставляет удовольствие сам процесс? В поставленном Вами спектакле, Вы сам актер и сам зритель! И все бы хорошо, даже "пострадать" можно, т.к. ускользнуло и не получается вернуть то, что очень хочется ИМЕТЬ. Вероятно на протяжении какого-то времени Вам удавалось удерживаться в определенных рамках, которые были приемлемы для Вашей знакомой. Но, после того, как проявилось характерное криминальное поведение, да еще с демонстративностью и агрессией, то молодая женщина сделала свой выбор. Пожалуйста, не спешите злиться на мои слова, а сам у себя честно спросите, что же Вы на самом деле хотите получить, а самое главное, что Вы чувствуете?

С уважением
Ирина

23.07.10

Здравствуйте! Наша жизнь всегда приносит нам испытания, испытания деньгами, славой т. д. Как достойно пройти и пережить и как не оступиться… вот вопрос? Искушений много в жизни. У вас  не получилось...., но не надо отчаиваться, идите в церковь, просите о втором шансе, он будет. Будьте достойны его. 

С уважением. Ольга.

23.07.10

Здравствуйте. Вы правильно написали:"Прощение прощением, а доверие доверием". То есть Вы понимаете, что Ваша девушка Вам не доверяет. А что значит "не доверять"? Это значит опасаться, что подобное поведение с Вашей стороны может повториться и не желать снова испытать тот ужас, который она уже испытала один раз.  А Вы сами можете гарантировать, что оно не повторится? Думаю, что пока не можете. Девушка это чувствует и не доверяет.

Если Вы действительно хотите извлечь уроки из своего поступка, Вам стоит задуматься о его причинах и искренне ответить самому себе на вопросы: Почему врал? Почему напился? Почему применил насилие?

От ответов на эти вопросы и зависит судьба ваших отношений и вообще Ваша дальнейшая жизнь. Возможно сейчас переломный момент в Вашей жизни и эта ситуация послана Вам свыше.

Если будут вопросы, пишите в чат.

Успехов!

23.07.10

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store