Какой стыд!!!

Здравствуйте уважаемые эксперты! с праздником Вас! У меня такой вопрос, дело в том, что я дружу я с парнем уже год, и буквально вчера  в первый раз взяла его половой орган в рот, я девственна, мы не занимаемся любовью… так вот как только он у меня очутился во рту через несколько минут он… кончил мне в рот!!! ужас, какое унижениеэто для меня, вместо того, чтобы говорить мне нежные слова и как сильно он меня любит, он просто напросто нагадил мне в рот!!! я толком даже не умею ЭТОГО делать, а он мне кончает в рот!!! ффу, какое отвращение у меня появилось вы даже не представляете, я резко встала, естесственно обиделась на него, но хуже всего у меня отвращение к нему появилось да и вообще смогу ли я после этого общаться с ним или с другими, я незнаю!!! Ув.Эксперты подскажите может быть я преувеличиваю в чем то? мне нужны были его слова, его ласка… как общаться с ним после такого? или я неправильно делаю, что обижаюсь? он меня не принуждал я хотела сама взять, но тем не менее в таких случаях разве не полагается приободрить как бы свою любимую? он мне звонил всю ночь и сейчас с утра тоже звонит, я незнаю, что делать((((((((((((((спасибо всем написавшим!!! 



Дополнение автора от 01.05.11 10:30:35

Он останавливался когда я делала ЭТО руками, чтобы не замарать ОДЕЖДУ, неужели нельяз было просто высунуть свой орган из моего РТА и не кончать в нем?



Дополнение автора от 01.05.11 10:45:44

возраст имеет значение? достаточно, но по религиозным соображениям, я еще девственна и все происходящее со мной впервые.....



Дополнение автора от 01.05.11 10:59:59

Мне 26 лет!!!

Вопрос задан анонимно
01.05.11
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Доброго Вам утра, милая девочка!

Нет никакого стыда в том, что произошло между Вами и Вашим МЧ. То, что эякуляция произошла столь быстро и неожиданно, говорит лишь  о том, как сильно Вас любит и хочет Ваш избранник, не следует воспринимать это как оскорбление, ни в коем случае. Вам просто нужно поговорить и обсудить  дальнейшие отношения и моменты близости. Хотите поговорить об этом  более подробно, обращайтесь ко мне(или выбранному Вами эксперту) в чат, давайте расставим все на свои места, поверьте, Вас никто не использовал и уж тем более не хотел унизить или обидеть. Необходимо избавиться от чувства отвращения к интимной близости(которое возникло у Вас), иначе это неизбежно навредит лично Вам. Удачи Вам и приятного общения. Ирина.

01.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго времени суток!

Одна из проблем, которые у Вас всвязи с этим фактом возникли — это то, что Вы всю полноту ответственности возложили на МЧ, сняв ее с себя.

Вы точно так же ответственны за последствия орального полового акта, как и он, и не можете говорить «ну он и гад! я такого от него не ожидала! да как он мог нагадить мне в рот?» и так далее...

Вы когда решили, что хотите это сделать, разве не предполагали, что этим может закончиться?

Ведь это естественно для мужского организма при возбуждении!

А может не понимать, да и не понимает того, что Вы чувствуете, поэтому сам не знает, как себя вести. И ведет себя так, как ведет.

Вам, На самом деле, хороший урок на будущее: не все надо брать в рот, что берут другие :-)

Бог не создал Ваш рот, как половой орган, для удовлетворения мужчины. Для этого существует другой, который Вы пока бережете, и правильно делаете.

В следующий раз будете контролировать свои действия, я корь Вы получили очень хороший.

Теперь о том, что делать сейчас.

Два варианта:

1. Переждать, пока улягутся Ваши эмоции по этому поводу и потом только контактировать с МЧ (не рекомендую).

2. Встретиться с ним и рассказать ему то, что Вы чувствуете, без обвинений в его адрес, типа «ты такой-сякой, как ты мог, почему не остановился» и так далее… Не мог он остановиться. Если бы Вы были мужчиной, Вы бы поняли! А так не можете...

После этого примите решение простить его за то, что произошло. И простите, не в своем сознании, а своими устами прознесите волшебную формулу прощения «я прощаю тебя за...»

ЗАхотите пообщаться на эту тему — вечером буду в сети, пообщаемся.

Благословений Вам и мудрости!

01.05.11

Час добрый!

 Видимо, Вы насмотрелись откровенных видео, но ничего не знаете ни о своей, ни о мужской физиологии. Да и подружки наверное, вовсю расписывалик как они доовльны, и какие они умеющие?!

Просвещаться Вам необходимо, анонимно, а не превращать естественное в то, что Вы обозначли кау ужас и грязь. Кто-то Вам ведь внушил это?

Вот с этми истоками Вам и необходимо порабоать, пока физичекое выражение желания Вас, восхищения Вами, но Вами воспринятое как стыд, не стало Вашим мучением в отношениях на всю жизнь.

01.05.11

Вам сколько лет, девушка?

01.05.11

При регистрации в сервисе LiveExpert.ru запрещено:

Регистрация пользователей младше 18 лет.

 

Правила сайта: liveexpert.ru/help/terms

01.05.11
Сейчас на сайте

Мужчина может контролировать себя до определенного уровня возбуждения, и прикосновения губ к половому члену бывает вполне достаточно для эякуляции(выброса спермы), он не специально подстроил все то, что произошло, это случилось естественно и бесконтрольно с его стороны. А то, что это было впервые у Вас, очень важно, и Ваш возраст(26 лет) имеет огромное значение, ничуть не меньшее, чем религиозные убеждения. Обсудите Ваши чувства и взгляды на случившееся с психологом в приватной беседе. Удачи. Ирина.

01.05.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Екатерина Борисовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
01.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store