от 700 p.
Врач психиатр отделения неврозов и пограничных состояний. Психотерапевт по методу групповой анализ (Трускавецкая школа психотерапии 5-ти летний проект), постоянное повышение квалификации на семинарах по кататимно-имагинативной психотерапии (более 300
Всего эксперт дал 20 ответов, Рейтинг: +37 (7 лучших ответа, 2 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ирина. В определении стратегии лечения панических атак имеет значение много аспектов: длительность симптомов, их характер, частота и возможные причины возникновения. Для лечения панических атак применяется как медикаментозное лечение, так и  различные методики психотерапии и психокоррекции. Также есть некоторые седативные препараты, разрешенные при кормлении.
30.03.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ольга!  Имеет значение сколько времени длиться такое поведение, и как строились отношения до брака. Если взглянуть только на Ваш рассказ, то Ваш муж демонстрирует патологическое поведение, которое обычно бывает для достижения какой-то цели( если это длиться несколько дней), если несколько месяцев, то тут проблема по серьёзней, речь может идти о проявлениях патологического характера, что трудно поддается коррекции., что действительно иногда напоминает поведение капризного подростка. Также имеет значение семейная истлрия вас обоих, в каких семьях Вы выросли, и какие взаимоотношения были у родителей? Эти вопросы Вам необходимо будет уточнить в личной психотерапии для определения стратегии и целей психотерапии. Обращайтесь. Я могу Вам помочь.
25.03.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здраствуйте. Если Вы никогда не обращались к психиатру в ПНД и в момент получения справк жалоб к психиатру нет, то проблем с получением справки не будет. Справка нужна в многие учреждения, для работы в учебных заведениях, ведомственных структурах… Ньюансов масса, конкретизируйте вопрос, пожалуйста…
20.03.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здраствуйте. Вопрос достаточно некорректный, зависит от причин, почему Вы принимаете данный препарат. И насколько актуально поддерживающее лечение в Вашем случае. Столь маленькая дозировка 12,5 мг не требует специальной титрации для отмены, но уточнять нужно у доктора, назначавшего препарат.
09.03.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Добрый день. После рекомендаций специалиста прийом препарата саротен возможен длительно. Существуют пациенты, которые принимают поддерживающее лечение в виде саротена более 6 месяцев.

21.01.12
Ответ эксперта

Добрый день. Вам необходимо попробовать обратиться к логопеду, для обучения выговаривания букв. Удачи!

21.01.12
Ответ эксперта

Добрый день. На этом сайте я всего несколько дней, и отвечая подробно на вопросы получила замечания от другого эксперта, что якобы так отвечать можно только за деньги и что я обслуживаю халявщиков ( не понятно, только чем я ему помешала) Работая врачом, в режиме онлайн в том числе, я придерживаюсь мнения, что должны быть бесплатные консультации, а если пациент желает оплатить, то размер вознаграждения может  быть  разным,  доступным для каждого клиента. Консультирование клиентов и бизнес- это разные вещи. Полностью Вас поддерживаю.

12.07.11
Лучший ответ по мнению автора
Вопрос задан анонимно
11.07.11
Ответ эксперта

Добрый вечер. У Вашей девушки симптомы депрессии. Препарат для лечения депрессии подбирается под наблюдением врача психиатра. Возможно Вы можете сказать, какие причины могли вызвать такое состояние? Затягивать с лечением не стоит, данное состояние может прогрессировать.

11.07.11
Лучший ответ по мнению автора
Вопрос задан анонимно
11.07.11
Ответ эксперта

Добрый вечер. Самое эффективное в безопрационных методах коррекции фигуры- вакуумно-роликовый массаж, за 10 процедур Вы достигнете существенных результатов.  Удачи!

11.07.11
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Добрый день.  Тесты не могут полностью объективно отразить состояние человека. Имеют значение симптомы,  характеристика личности, актуальная ситуация. Вообще норма — это гармоничное сочетание патологических радикалов. Поэтому, помните диагноз определяется только врачом, возможно с использованием тестов.  

10.07.11