Тату рун.

Подскажите правельный выбор символов для тату. 

11.08.11
4 ответа

Ответы

Все зависит от Вашего мироощущения и того, что Вы желаете изобразить, выразить на теле. То есть это то, что будет близко Вам и тут надо отталкиваться от Ваших внутренних желаний.

11.08.11

Руны для тату лучше не использовать. Вы можете поправиться или похудеть, можете пораниться — рисунок изменится, в вязи может появиться лишняя руна. Хорошо, если изменение будет в хорошую сторону или, хотя бы, нейтральным. А если нет? Результат непредсказуем. Да даже, если не изменится. Вам надо одно действие постоянно на всю жизнь? Нет! Формулы надо периодически менять или, хотя бы, иметь возможность отдохнуть от формулы и дать формуле отдохнуть от Вас. Печальный опыт моей знакомой, которая не послушала совета делать талисман в виде кулона или брошки, а сделала тату. Да ещё и попросила руны оградить её от всего. Вязь прекрасая — защита сильная. Всё плохое от неё отскакивает. Это прекрасно. Но и хорошее тоже отскакивает. Вязь выполняет поставленную задачу. Ну кулон или брошку можно было бы снять. А вот тату... 

11.08.11

Спасибо. Подумаю над этим.

11.08.11

Я по молодости в Индии сделала тату рун, но через 5 лет ее удалила лазером. В общем, и вправду — семь раз отмерь, один раз отрежь. Но если человеку очень хочется, то надо делать, ведь путь у каждого свой.

11.08.11
Ваш вопрос перенесен модератором в раздел Вопросы > Эзотерика
11.08.11

Руны  это не «набор символов», а весьма мощная магическая система, так что я крайне не советую делать тату. Помимо того, что татуировку, в случае чего, проста так, за минуту не снимешь, учитывайте, что руны будут питаться вашей энергией. Вы уверены, что ваших сил хватит надолго, чтобы подпитывать то, что вы изобразите? И что именно вы собрались изображать?

11.08.11

Терион

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
15 ответов
10.03.13
Вопрос задан анонимно