просто заглушаю свои чувства. Это страх или просто какой-то психологический барьер. Но и его отношение ко мне я тоже не могу интерпритировать. В чем может быть проблема?

Здравствуйте, мне 22 года и у меня никогда не было парня. Не то что бы меня это постоянно угнетало. Но недавно мне понравился парень на работе, и я просто заглушаю свои чувства. Это страх или просто какой-то психологический барьер. Но и его отношение ко мне я тоже не могу интерпритировать. В чем может быть проблема?

Ответы

Доброго вам дня, Катя!
Чтобы понять, что с вами происходит, очень мало информации вы даёте в своей коротенькой записочке. Если вам, действительно, хочется разобраться в ситуации, выберите для индивидуальной консультации эксперта, прочитав профили. Здесь важно, чтобы все условия работы вас полностью устраивали.
Удачи вам и всех благ!
20.05.14
Катя, добрый вечер!
У Вас это первая попытка выразить симпатию к парню, который нравится. Отсюда и опасения, и это нормально. Однако Вам лучше вступить с ним в контакт. Установить с ним общение — это лучший способ отбросить Ваши опасения.
И, Катя, подумайте, разве Вы можете узнать его отношение к Вам, если не вступите с ним в контакт? — Нет. По сути, Вы наблюдаете за ним со стороны и даже не знаете точно, что он за человек.
Если он Вам симпатичен, начните узнавать его, вступите в общение. Вначале можно написать ему (письмо на бумаге, электронное сообщение или смс). Не говорите сразу об отношениях, попробуйте пообщаться о чем-то другом. От общения через переписку можно переходить к живому общению. Так Вы больше узнаете того парня, поймете, может ли он вообще начать отношения с Вами. Да и продолжит ли он нравиться после того, как Вы его больше узнаете. Узнав его получше, Вы сами сможете определить момент, когда можно рассказать о Вашей симпатии к нему. Парень может принять Ваши чувства, а может и отвергнуть. Вариант с отвержением есть. Однако лучше пробовать, чем жить в опасениях.
Обращайтесь ко мне в чат, если есть еще вопросы. Удачи Вам в сердечных делах! И, пожалуйста, оценивайте ответы.
20.05.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
12.01.12
Вопрос задан анонимно