Можно ли забеременеть если парень вытер всю сперму салфеткой а спустя 10 он вставил в меня головку. Буквально на пол минуты и высунул. А еще спустя 10 минут залез этой же рукой мне во влагалище.

Ласкали с м.ч. друг друга. Я ласкала его орально. Из за этого он кончил в салфетку. Все вытер начисто. Через 10 минут он вставил мне во влагалище головку. Я отказалась и он высунул. А еще через 10 минут он начал ласкать меня пальцами. Рука и член были полностью сухие. Могла ли сперма остаться на пальцах? Хотя они были полностью сухие. И могла ли сперма остаться на члене?

Есть ли вероятность беременности? Просто ужасный страх и паника. Мне 19 и я девственница. И жутко не опытная. Прошу помогите советом.

Ответы

Риск есть, Анна!
07.07.14
Милая, Анна! Совершенно верно-РИСК ЕСТЬ. Вам необходимо ментруации дождаться. Если пройдет, то Вам повезло, если нет- бегом к гинекологу. Были нарушены правила прерванного полового контакта(хотя и не было проникновения). Молодому человеку нужно было после семяизвержения помочиться, помыть половой член и руки с мылом, а потом продолжать. Вам тоже нужно было сделать тоже самое.
Хотя в такие моменты мало кто вспоминает об этом(но это необходимое правило), не стесняйтесь напомнить партнеру об этом!!!
Будем надеяться, что все обойдется.
Берегите друг друга.
С уважением.
Спасибо за оценку
06.09.15

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы

Минасян Маргарита

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
2 ответа
27.11.17
Вопрос задан анонимно