Класс,женщины,экстрасенс,брошь,ткань

Помогите со сном.На днях я заболела сильно, температурила, боли… и с пятницы на субботу снится мне сон:
Вижу -класс, за партами сидят молодые женщины типа меня.За учительским столом сидит Алена Курилова (наш экстрасенс, из битвы экстрасенсов).

И вот она говорит нам -снимайте свои броши (типа гадать будем).Я снимаю свою — на вид она такая типа золотистая и напоминает -как силуэт черепашки (не фигурка, а силуэтик) и в камешках цветных.Протягиваю ей -она улыбается и говорит «Мудрость». Потом вижу как на столе экстрасенс отрез ткани руками разрывает на 4, причем ткань не новая а напомнает мою простынь-такой же рисунок и такая же не новая.И вот она мне говорит типа такого —

как придешь ко мне (или давай приходи ко мне, или как найдешь меня… ну что-то в таком вот роде) я тебе пошью юбку (ну из тех 4 кусоков).А я еще подумала — ну… как, она вообще подумала -где я, где она (в киеве она вроде), типа та как я к ней доберусь…

Лучший ответ по мнению автора

класс- в жизни проходите какое-то обучение, чему-то учитесь… брошь обозначает какую-то драгоценность в вас, символ личного. ваше украшение, ваша драгоценность и экстрасенс «погадала» — это ваша мудрость… черепаха кстати тоже символ мудрости… указание на животное — на тело, так кажется, что у вас гармония тела и духа… драгоценные камни — хороший признак..
сама экстрасенс, просто для вас она возможно символ той же мудрости, знаний, сильной умной женщины, поэтому во сне видется как опора, что-то предлагает вам помочь сделать… и хотя вы сравниваете себя с ней, где она и где вы, то есть она недосягаема, как бы знания, учитель для вас это что-то запредельное. но это личностный сон, то есть она это ваша субличность, всё это в вас есть, но вы в себе это не принимаете, ищите авторитетов в лице других..
пошить юбку из старой простыни… одежда во снах — наши образы, юбка связана с женственностью, с женской частью. старая ткань — указание на ресурсы, которые у вас есть и уже износились, но ваша мудрая часть может что-то из этого еще сотворить нужное…
02.09.14
Лучший ответ по мнению автора

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елизавета Яковлевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений