я - подлец. самый настоящий. несмотря на то, что я девушка. зовут меня Марина, будем знакомы. все дело в том, что я часто обманываю людей. сочиняю...

разные небелицы о себе, знакомых, люблю приукрашивать. понятное дело, что все оттого, что моя жизнь — чертовски скучна, я плохо учусь в универе, боюсь работать, боюсь общения, всего боюсь. и в результате этого все дни напролет просиживаю в интернете, чем нибудь да оправдывая свою прокастинацию, содержат мене родители. но дело в том, что и в паутине я нашла как вредить. создала фейковую страничку «идеального парня» и общаюсь с девушками. нет, меня девушки не привлекают.нет, совсем. но мне интересно быть тем, кем никогда не смогу, убиваю время, общаюсь с людьми и получаю хоть какие-то эмоции, хоть и илюзорные. но я быстро привыкаю к этому общению и отпускать то, что далось таким трудом не хочется. и кормлю каждую свою жертву очередными выдумками о встрече. привыкаю очень к ним. хорошие, наивны девушки, верят… только вот влюбляются они и верят по настоящему. и когда лгать уже некуда больше я придумываю причину и исчезаю. знаю, что им больно, знаю, что плачут, ждут, надеятся на что-то.постоянно опасаюсь, чтобы кто-то не совершил самоубийство из-за меня до ужаса. вот сегодня была последняя. мне тоже тяжело, но не так как ей. постоянно смотрю онлайн ли она, чтобы убедиться, что хоть жива, она песни слушает те, что я скидывала, посты пишет о любви и расставании, я правда желаю ей быть счастливой. знаю, что делаю это из-за отсутствия собственной жизни как таковой и, даже не знаю насколько это больно, когда тебя вот так бросают т.к парня не было никогда, а мне уже 22 года. не знаю как убавить страдания девушки и как самой наконец-то прекратить этим заниматься. помогите, умоляю.
25.12.14
3 ответа

Ответы

здравствуйте,
у вас богатое воображение и большое желание  общения
сейчас новогодние праздники попробуйте себя в качестве какого нибудь новогоднего персонажа и людям приятно и вам плюс некоторый заработок.
а вообще хорошо писать наверно с такими фантазиями например сказки юморески фарсы многие люди найдут для себя поддержку в ваших литературных этюдах романы совсем не обязательны.
С Новым Годом! Новых творческих проб!
25.12.14
Здравствуйте, Марина.
Обратите внимание на то, что Вы начинаете свой запрос с описания себя в мужском роде "я — подлец. самый настоящий", таким образом Вы не только играете и включаетесь в роль, но и испытываете эмоциональные переживания, в том числе моральное самоистязание за свои поступки.
Таким образом вы замещаете недостаток своей личной жизни и нормальных человеческих отношений из-за собственных боязней: "жизнь — чертовски скучна, я плохо учусь в универе, боюсь работать, боюсь общения, всего боюсь", "общаюсь с людьми и получаю хоть какие-то эмоции, хоть и илюзорные. но я быстро привыкаю к этому общению и отпускать то, что далось таким трудом не хочется. и кормлю каждую свою жертву очередными выдумками о встрече" — подумайте, откуда растут Ваши страхи? Каковы Ваши желания?
Вы могли бы попробовать общаться со своей страницы с людьми и от своего имени, тем самым устанавливая новые и честные дружественные связи и отношения?
"как самой наконец-то прекратить этим заниматься. помогите, умоляю" — добро пожаловать в реальность, идите на встречу своим страхам, только так они отступят от Вас.
Подробнее поработать над вашей ситуацией можно в личной психологической консультации.

Любви и благополучия Вам! С Наступающим Новым Годом!
25.12.14
«Вашу энергию — да в мирных целях!»
здравствуйте! 
Сублимировать можно и по-другому: пишите романтический рассказы, публикуйте их, читайте и обсуждайте отклики. Тогда сохранится возможность проживать чужую жизнь, эмоционально вовлекать людей, но не будет этого надрыва и обмана. 
Если предложенный вариант Вам не подходит, так как обмана и надрыва там нет, то стОит задуматься, зачем Вам они? 

14.02.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
11.11.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store