Здравствуйте! Помогите,пожалуйста! У нас с мужем очень не спокойная жизнь! Началось все после рождения ребенка,он мне не помогал на протяжении полугода,а то и то больше. Ребенку сейчас год. В это

время когда он не помогал, а помогал он мне только в последний месяц, он играл в комп и иногда ходил в клубы. В течении всего этого года мы расходились раза 3, он сам подталкивал меня к разводу, говорил, что хочет переехать в другой город и что ему тут ловить нечего и т.п. Я конечно была ошарашена и поведением и словами мужа и подала на развод-это было в декабре. После этого он улетел к родителям, но в скоре вернулся и стал просить прощения. Я простила в очередной раз и забрала заявление на развод. Живем мы в квартире, которую я до брака взяла в ипотеку, он в нее тоже достаточно вложил. Сейчас проблема в том, что мы как-то разговаривали, что было бы не плохо взять еще одну квартиру в ипотеку и её сдавать. Далее после многих подсчетов я поняла, что мы её не потянем и нам придется продавать машину, а оставаться без машины с ребенком это очень не удобно.В общем мы много ругались на эту тему и муж все таки решил оформлять ипотеку и в период нашей ссоры он нашел квартиру и покупателя на машину. Я была возмущена! Мы сильно по скандалили, он наговорил много слов с горяча, а я сделала ошибку и позвонила своей маме. Мама уже устала, что в течении года я живу как в аду и позвонила ему со словами, чтобы он ушел. Мы живем с мужем и сыном в трех комнатной кв, он взял в ипотеку пустую без ремонта однокомнатную. И сейчас он говорит, что не вернется домой, а поедет жить туда и меня с собой зовет, а ты квартиру сдавать. Я не согласна! Как быть? Пои ссорах муж меня сильно оскорбляет и поднимает руку! Я понимаю, что еще люблю, но переезжать не буду. Мужа могу понять, что он боится остаться без всего, но я ему предлагала как только выйду из декрета возьмем ипотеку. Ну сейчас на крайний случай пусть её сдает и живет с нами. Он не хочет, обижен что я выгоняла и говорит в этой квартире сглаз, давай попробуем в новом месте. А если не то развод. Как быть? Переехать я не могу, не вижу смысла и родители меня не поймут.
24.02.15
2 ответа

Ответы

здравствуйте,
немного односторонне ситуация выглядит.
Очень мало раскрыта тема мужчины, что трудно его назвать отцом или даже любящим мужчиной.
Такое впечатление, что решаете вопрос с каким то третьим лицом, которое почему то написали будто любите.
А вас этот мужчина любит?
И является ли он фактически вашим мужем?
24.02.15
Здравствуйте, Александра. Как я понимаю, на кону стоит ваша семейная жизнь и вы совсем не рассматриваете компромиссный вариант. Почему? Разве для вас более важно настоять на своем мнении, чем сохранить отношения с родным для вас человеком, отцом своего ребенка. Его поведение вполне объяснимо. Ведь он хочет чувствовать себя главой семьи и чтобы вы с уважением относились к его решениям. В этом вам может помочь только совместное осуждение ваших семейных вопросов, а не конфронтация между собой! Ведь он же ищет пути сохранения ваших отношений и возможности выйти из создавшейся ситуации и материальных затруднений с наименьшими потерями. Поверьте, только вместе вы сможете справиться с жизненными проблемами. А поломать всегда легче, чем построить! Подумайте, стоит ли объявлять друг другу войну? Кто будет победителем в ней? В чем будет заключаться эта победа?   
24.02.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store