прогадала судьбу, сходив к ясновидящей...

Добрый день. до 23 лет у меня не было никаких отношений. Я решила сходить к ясновидящей. Я очень хотела узнать, выйду ли вообще замуж. Ясновидящая мне понравилась, везде в доме у нее стояли иконы, она деньги отдает в церковь, вообще по лицу показалась очень душевной. Она сказала, что выйду замуж в 25 лет, будет двое детей в браке. Что нет на мне никакой порчи, у меня сильный иммунитет, и что будут посылаться мужчины для опыта. И правда, после этого я встречалась с этими двумя мужчинами. Но ни с одним не сложилось. Я теперь думаю, а что если я так прогадала судьбу? В подсознании жила мысль, что это не мое, что еще встречу свою судьбу, и возможно подсознательно я не удерживала отношения. Ждала своего принца. В итоге я одна. С одинм парнем я просто встречалась, надоело быть одной. Он был моим первым мужчиной. Хотел жениться на мне. Но во мне сидела мысль, что это не мой человек.Потом я влюбилась. Так, что бросила моего молодого человека, у нас был бурный роман 2 месяца, его звали Антон. Но мы часто ссорились, ему во мне многое не нравилось, я испытывала к нему дикое влечение, иногда он бывал нежным, заботливым, а иногда обижался, говорил мне обидные слова. И я во 2 раз пошла к гадалке, она гадает на картах. Она сказала, что этот Антон не моя чудьба, назвала его плохие качества (как она могла знать что он жадный, что у него уже есть другая, и это оказалось правдой, что он не уважает женщин). Гадалка посоветовала мне его бросить, сказала, что я встречу летом принца. И я его бросила. Хотя он предлагал же мне быть вместе. В итоге никого я не встретила до сих пор. Каждый день я рыдаю, хочу вернуть Антона, но он уже с другой. Зачем я послушала эту гадалку? Как могла повреить ей? До сих пор не понимаю… мама, видя мою жуткую депрессию, по знакомству сходила к третьей ясновидящей. Они все не дают никаких реклам. Не наводят никакие порчи и привороты, про нее маме сказала подруга. Та сказала, что я выйду замуж в 27 и что Антон не моя судьба. Я не знаю, кому верить, что делать. Я плачу каждый день, стала читать, что тот кто ходит к гадалкам – грешник, попадет в ад. И что Бог не даст ему любви, что все маги видят самую худшию судьбу. Так ли это? Как мне искупить грех? Что делать?

Ответы

Здравствуйте, Ирина.
Скажите, замужем ли Ваша мама? Люди ведь учатся строить отношения в родительской семье. Если не было позитивного примера, трудно строить отношения.
Бывает и так: при гиперопекающем родителе у ребенка нет возможности стать зрелым и тогда он не способен принять решение и нести за него ответственность. Такой ребенок вечно ищет «правильное решение» и ждет «у моря погоды»
А бывает, что первый опыт негативен, и тогда появляется страх, который не дает строить отношения.
Так что причин много. Расскажите о себе, помогу.
01.03.15
Доброе утро. Ирина, перестаньте обращаться к гадалкам, экстрасенсам и ясновидящим, а займитесь самостоятельно решением устройства вашей личной жизни, лучше обратитесь к психологу)))
Ответы на ваши ответы на ваши вопросы 
Ваш вопрос «Зачем я послушала эту гадалку?»
Ответ. Это произошло потому, что вы боялись остаться без любовных отношений, и не хотели (не знали), что предпринимать для того, чтоб любовные отношения появились, как их строить и т.д.  
Ваш вопрос «Как могла повреить ей?»
Ответ.  Вы хотели поверить в сказку — вы в неё и поверили. А если серьезно, вы  хотели переложить вашу ответственность за построение вашей личной жизни (поступки и дела) на мистику, потустороннее. 
Ваш вопрос «тот кто ходит к гадалкам – грешник, попадет в ад. И что Бог не даст ему любви, Так ли это?»
Ответ. Нет, это не так. К гадалкам ходят неуверенные в себе люди.
Ваш вопрос «все маги видят самую худшию судьбу. Так ли это?»
Ответ. Конечно, так))) Если гадалки и прочие будут видеть только хорошее, то вы к ним больше никогда не придете, а значит и не принесете им денег))) Кстати, вас гадалка обманула- денег в храм они не несут))
К тому же многие ясновидящие и гадалки:
*как минимум, имеют психологическое/медицинское и иное образование (пройдитесь по нашему сайту), где даются азы психологии))
*строят свою работу с клиентам по общем шаблону: если ты пришла ко мне, значит я тебя есть (будет) серьезная проблема, и которую решить может только сама гадалка, экстрасенс и т.д.
*ни одна гадалка не скажет вам точно что и как будет в вшей личной личной жизни, ваше будущее зависит только от вас самой, если вы четко будете знать свои планы, мотивы. действия, если вы будете опираться на собственный опыт, свой такт, свою смелость и решительность, на свое чувство юмора и самоиронии и т.д. -вы всегда сможете построить любовные отношения (тем более это сделать легко) и жить спокойно и счастливо)) 
Ваш вопрос «Как мне искупить грех?»
Ответ. Либо просто простите себя, либо сходите в храм и исповедуйтесь.
Ваш вопрос «Что делать?»
Ответ. Попробуйте сделать следующее, если вы хотите построить серьезные отношения с достойным мужчиной, которые перейдут в брак, то вам, как минимум стоит:
*проанализировать все свои отношения с мужчинами и себя в этих отношениях-найдите свои ошибки и проработайте их, чтоб не повторять в новых отношениях.
*
составить четкие критерии отбора мужчин для долгосрочных и серьезных отношений.
*определить географию и места знакомств с настоящими и достойными мужчинами.
*освоить эффективные модели поведения с мужчинами и методы взаимодействия с ними  и так далее.
И все это лучше делать под кураторством психолога, который планомерно и целенаправленно приведет вас к цели.  
Помните,
 решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.
02.03.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
10 ответов
25.03.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store