Хотелось бы узнать, что произойдет в личной жизни до конца 2015 года. Будут ли новые отношения или примирение со старой девушкой. И, примерные временные рамки, если можно.

800 p
Евгений 16.06.89 Моск. обл.
Вопрос задан анонимно
09.05.15
21 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Евгений.хотелось бы просмотреть фото, чтобы точнее ответить на вопрос, но в данным момент вижу Вас птерянным, возможно преданным., ощущение пустоты и утраты, но это состояние временное.

У Вас был пустой конфликт с девушкой, после которого и Вы и она находитесь в каком то пустом состоянии, но это вопрос времени, скоро Вы найдете точку равновесия и начнете все с чистого листа, потому как отношения ваши еще не окончены.

Вопрос примерения 2-3 недели, пока я Вам советую отпустить ситуацию и найти контроль над своими эмоциями, которые портят в какой то степени Ваш с ней союз.

 

09.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте примирение будет но данное примирение уже не восстановит тех былых отношений но вот в июле месяце текущего года будет знакомство с девушкой, младше Вас на 3 года, знакомство с которым и начнутся новые отношения....
девушка будет иметь достаточно высокий уровень совместимости с Вами и в начале 2016 года Вы придете к совместному решению узаконить отношения...
рождение ребенка будет в конце 2016 года, разлад и разрыв будущих отношений не предвидится…
09.05.15
Сейчас на сайте
Примирения с старой девушкой будет и новый девушка будет .

Примирения до июля 

Новая девушка в осени 

у вас потом будет выбор от 2 дам 

вы потом выберите светловолосую даму.
09.05.15
Начинайте с чистого листа, у вас будет новое знакомство, новая любовь девушка младше вас, знакомство уже в конце года, получается красивые и долгие отношения
09.05.15
Примирение однозначно будет!
Июль месяц, вторая половина.
Она уже готова примирится но прошлое мешает
09.05.15
Евгений, к  старым  отношениям  не  вернетесь, уже  много  воды  утекло. Ваша  судьба полностью  определится  в 2017  году, а  до  этого вы будите  стараться  строить отношения с  другими. Ваша  девушка найдет  в  вас  то, что  для  других  не  открывается. С  праздником ПОБЕДЫ!!!
09.05.15
Здравствуйте!

В плане отношений с бывшей девушкой вероятнее всего отношения ваши завершены окончательно. А в перспективе на год в вашей жизни может появиться женщина довольно самодостаточная, обеспеченная и прагматичная, возможно, старше Вас. Отношения ваши предвидятся довольно рациональными, лишёнными глубоких сильных переживаний, а они Вам нужны судя по карте рождения. Тем не менее я бы рекомендовала Вам вступить в данную связь так как это поможет скорее распрощаться с прошлым и отправиться в неизведанное волнующее будущее.

Удачи Вам. Екатерина.  
09.05.15
Сейчас на сайте

Добрый вечер, Евгений. Что касается примирения с вашей бывшей девушкой, то карты показывают, что это вряд ли произойдет в ближайшее время  , она не настроена на мир с вами, обида и боль еще живут в ее сердце, для нее ваши отношения закончены и что-либо менять она не хочет … но  примирение  карты видят   через 2 -3 месяца. Что касается личной жизни до конца года, то у вас показано  помимо отношений с бывшей девушкой  , также новое знакомство с девушкой примерно вашего возраста, у нее длинный темный волос, она очень красивая, сексуальная. Она очень активная, импульсивная, с твердым  волевым характером, очень остроумна, может быть острой  на язык, но в душе чувствительна  и ранима. В ней сочетается  эмоциональность  и холодный, развитый  интеллект. С ней сможете  построит довольно крепкие, стабильные отношения с перспективой брака. Карты показывают, что вам придется делать выбор сердцем между двумя девушками, выбор будет сложный .

Удачи вам !

09.05.15
Здравствуйте, Евгений. Примирение с бывшей девушкой будет в июле-августе месяце. К концу года будет знакомство в людном месте с девушкой вашего возраста, стройной, очень миниатюрной, темной, ласковой и доброй. Она настолько энергична и благосклонна, что люди тянутся к ней, чтобы получить от нее порцию энергии и тепла.Она всегда блистательна, наделена безупречными манерами, грациозна и изящна, как истинная королева. Возможно, вы решитесь связать свою жизнь с человеком, без которого уже не увидите смысла в своей жизни. Эти отношения перейдут в более крепкие, и станут постоянными. Изменений в худшую сторону вам не придется пережить.Эти отношения будут отдушиной для вас и перейдут в будущем брак.Выберете вы новую девушку.Удачи вам и всего наилучшего! С ув.Инна. 
09.05.15
будут новое отношения и очень благоприятные… со старой девушкой кашу не сварите…
09.05.15
Доброго времени суток, Евгений!
Конечно, если бы Вы дали данные девушки, то можно было бы точнее что-то сказать. Будем отталкиваться от того, что есть :)
У Вас сейчас фин ситуация, которая Вас совсем не устраивает… в сердце блондинка… мне по личной жизни почти не идет информации, идет, что Вы больше будете озабоченны работой, карьерой и финансами… чуть ли не ночевать будете на работе и получите благодаря своему упорству поддержку влиятельного человека.
09.05.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Если судить по раскладу, то у Евгения есть сожаления об утраченных отношениях и воспоминания о них.Но так же есть понимание, что нельзя жить прошлым, что нужно научиться ценить то, что окружает нас в настоящий момент и не считать всё само собой разумеющимся. Уроки прошлого должны быть приняты во внимание, но нельзя, чтобы прошлое навязывало нам будущее.В данной ситуации показано вмешательство близкого человека, который хочет помочь Вам, От него будет предложение помощи и поддержки.Вам стоит принять во внимание совет проверенных друзей. Очень скоро Вы получите хорошие новости или приятное сообщение.Примирение с девушкой будет в течение двух месяцев, но у Вас так же будет ближе к зиме (приблизительно конец ноября) новое очень перспективное знакомство, которое сыграет в Вашей жизни очень важную роль.
Удачи и благополучия Вам!
10.05.15
Здравствуйте.

Значительные перемены у вас будут осенью. Сейчас у вас на душе осадок и обида за прошлые отношения. То, что вы отпустили прошлое, я этого сказать не могу. Вы носите это всё с собой. Как только отпустите познакомитесь с девушкой с очень перспективной, у вас могут со временем сложиться очень стабильные и перспективные отношения. Помимо этого от старой девушки будет весточка, но вы сами не захотите с ней быть. Вас новые отношения поглотят целиком и полностью.
Удачи Вам!
10.05.15
Отношения, встречи с девушками прослеживаются. Примирение со старой девушкой так же возможно, но при условии вашей настойчивой инициативе к этому.
10.05.15
Здравствуйте! То, что было уходит из Вашей жизни и через пару месяцев просто потеряет актуальность. В летние месяцы Вам выпало новое знакомство с светловолосой девушкой, которая станет для Вас и любимой и другом. Найдете родственную душу и Ваш выбор однозначно будет сделан в пользу новых отношений.

Счасьбя Вам!
10.05.15
здравствуйте
примирение ббудет осенью 
Она сама на контакт пойдет 
удачи 

За более детальной информацией обращайтесь в чат.присылайте фото 
10.05.15
Здравствуйте, Евгений! Вы оба сожалеете о ссоре, которая произошла между вами, но обиды ещё остались. В течение  месяца — двух, вы померитесь. Постарайтесь учесть ошибки, которые были в отношениях и не повторять их, тогда сможите построить гармоничные и перспективные отношения, совместимость у вашей пары хорошая.
10.05.15
Сейчас на сайте
Будут новые отношения
10.05.15
Здравствуйте.
Примирение будет, но в итоге останетесь с другой. Новое знакомство к концу лета. Подробнее просмотреть можно с Вашим фото.
С уважением. Ева
10.05.15
Здравствуйте Евгений! Примерения с прежней девушкой не будет, в вашей жизни скоро произойдет знакомство с другой девушкой, с которой завяжутся длительные отношения.Удачи вам!
11.05.15
Здравствуйте Евгений! Ваше примирение с девушкой не возможно и в течении двух недель вы встретите очаровательную девушку и у вас будет знакомство. Удачи вам!
14.05.15

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
6 ответов
21.08.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Падение!
1 ответ
13.07.10