У меня встаёт на дочь ей 13 лет

25.05.15
2 ответа

Ответы

Это нормально. Значит вы здоровы и у вас есть потенция. Вопрос в том, что вы прежде мужчина, а девочка в 13 лет уже женщина. Вопрос в том, что табуирование идет потому, как смешение крови идет к вырождения Рода. Поэтому следует наверное избежать контактов физических и можно дистанцироваться умышленно. А вести общения после того как вы будете удовлетворенны, потому как вы еще и отец, а ребенку нужна ласка и забота отцовская.
27.05.15
Вы боитесь мира, боитесь жизни, боитесь смерти. Вы так всего боитесь, что вы всегда чувствуете себя отдельным от других. Вы привыкли пользоваться миром пока он не использовал вас. Даже родные люди для вас чужие. 
Начинать нужно не с дочери. Начинать нужно со своего страха. Принять жизнь, и принять смерть. Перестать быть самым лучшим и непонятым. Когда ваши дочь, мать, все предки станут вашей частью, тогда вам расхочется заниматься онанизмом. Вы будете отдавать в сексе, а не пользоваться другими. Секс — это радость, а не приобретение. Отвыкайте использовать других, и доверьтесь миру. Мир — это не только чернуха. Пока вы в страхе, вы так и будете пытаться всех использовать, пока мир не покончит с вами. Это не жизнь. Это утаскивание в свою нору объедков жизни. Картины не едят — ими любуются. Не обязательно хапать для того, чтобы полноценно жить.
01.05.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно