Здравствуйте! Год назад встретила человека, это произошло во время поездки в Европу в первый же день пребывания там. Моя дата рождения 15.11.1989, его - 29.06.1982. Всю неделю мы провели вместе. Не

могу описать что это было, но мы были счастливы вместе. Было тяжело расстаться, так как я понимала, что это человек, с которым мне хорошо и комфортно. Вернувшись домой я испытывала сильное влечение и не могла забыть, очень много переживаний, слез долгие месяцы. Было сложно поддерживать отношения, так как у него своя жизнь и мне было тяжело представить себя в ней, но хотелось. От него было мало инициативы в общении, но и он и я знали, что мы когда нибудь встретимся. Спустя 10 месяцев я приехала. Я чувствовала необходимость понять для себя, что это было. Все повторилось и меня опять пронизывает нереальная боль и даже тяжело дышать при воспоминаниях. Я не знаю, чего я хотела добиться своим приездом. Но я должна была его увидеть снова и хотела видимо что бы он что то понял. Понимая, что мы чувствуем друг друга и это моя родственная душа, но развития отношений никто из нас не планирует — это убивает.Какой урок я должна из этого вынести? Что сделать? Забыть? Может быть это плата за мое отношение к другим мужчинам? Чья эта карма? Спасибо.
10.06.15
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Катя.Мой ответ может показаться прозаичным и циничным, но вам стоило бы определиться -есть он в вашем будущем или нет.Пока вы не видитесь, он не живет монахом.Не живите только этими встречами, Для вас эти встречи-эмоции на месяцы, для него-краткий эпизод.
Сразу забыть не получится, но и продолжать надеяться-неразумно.Женский век короче мужского.
Всех благ вам.
11.06.15

🖍️Милана🖍️

Сейчас на сайте
Читать ответы

Nina Оcto

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дарья Лебеденко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
11 ответов
18.07.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store